自动发帖软件

标题: 隆祥商务网发展会和供应群发工具下载 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-4-9 14:15
标题: 隆祥商务网发展会和供应群发工具下载

回首似水流年

这个包有二个脚本分别是隆祥商务网供应商群发帖子,隆祥商务网发展会群发,B2B网站已经做过很多了,但总是感觉这个就像发帖一样,永远说不完的事似的,感觉来到这个月,很多人似乎都中场休息似的,全网收录几乎有一个相对安静的状态,看百度公告也没有发布啥子,我找了几个网站发一发帖,发现还是秒收录正常的很的事,完全没有啥子新的百度收录规则出来,看来应该是清明时节雨纷纷害的吧,不管发生了啥子事,生活还是需要继续进行中的,天天几乎有难念的经书,生活可能也有一些沉重起来,但也只能调整生活的情商,然后慢慢挺过去不是吗?
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
上图这个是发帖成功的模板,他这个展会模板有点夸张的标题,这个有心人可以利用利用的哈。
上面这个是发帖过程录像来的。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
下载好软件第一步打开ID列表,把隆祥商务网供应商账号密码放到这个列表中去,如果是另一个展会脚本,也是要这样添加账号密码去的。
放好发帖账号后,我们就添加标题和内容,内容可以用组合,也可以用现成的,直接导入到某一个列表,他们两者区别在于,你组合好后导入到软件,或是让软件自动的组合成一个新的标题进软件里,组合好的,可能会被收录过,但他目标比较明确,如果是随机让软件组合的,他重复率少一些,收录会高一些的。
其实拿到脚本就这样,账号密码一填,内容和标题一导,基本就是万事大吉利是,看到这个开始,就是运行脚本的意思了。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
下载好这个打包后,会有二个文件,如下图所示,第一个是发展会,第二个是发供应的,二个比较来说,都可以发,如果是收费账号,一个分类版块就可以发三百条,二个收录很相当,是好是二个打开导入自己的东西,往命的跑,这样收录也好,还是被百度看中机率会高一些的。
要注意的是,二个脚本是可以同时运行的,如果您的电脑是WIN7系统,完全可以每一个脚本分开网站账号运行,如果您的电脑是WIN10系统,那就只能二个网站账号是一样的,因为他们现在系统缓存不是分开的,这个需要知道的事。
而二个脚本登陆是一样的,这个供应信息的,是多了这三步分类,也就是供应是有分类选择功能的。
如上图所示,这个发展会这里却是开始展会时间,和结束展会时间,我们只要加二个输入开始时间和输入结束时间就完成任务。
这二个脚本这二方面是不同的,所以是不能通用起来,单独运行也可以,如果不单独运行也是可以的。
如上图所示,如果我们需要把脚本合成为一个脚本,那我们就要找到软件下面的这时,点导出,把脚本动作全部导出去,然后合到想合成的脚本,这个功能是可以很轻松实现软件把各个脚本集中的,前提示是,您的脚本需要是一样的账号,一样的网站,如果不同,那就只能自己把脚本调用ID的地方修改一下。
如上图所示,当我们做到输入内容的地方后,会发现这个供应商发帖的版块,发出去没有内容,这个也是网站的DIV代码给空白处了,所以我们这里需要加一个座标点击,点一下马上加一个输入内容,中间不能有任何动作,包括倒计时,也不能加在这个中间里,不然发出去的帖子没有内容,而展会这个脚本,就是需要这步,蛮奇怪的一步操作哈,不过能把事情解决了,其它都不叫事了不是吗?
这二个脚本可以分开运行,也可以合成一个运行,这二步大家是需要注意的。打包一下,二个脚本全部在里面了,喜欢运行哪一个版块就发哪一个版块去吧。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
隆祥商务网发展会和供应群发工具下载 群发软件发帖工具
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的隆祥商务网供应商和隆祥商务网发展会群发软件脚本免费下载地址是▲:

隆祥商务网发展会.rar (24.65 KB, 下载次数: 537368)

作者: qingling520    时间: 2019-4-9 20:31
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: ufo50200    时间: 2019-4-11 21:01
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: asz111    时间: 2019-4-11 21:02
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 694012770    时间: 2019-4-11 21:02
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: 429187535    时间: 2019-4-11 22:51
师赞,服务好技术牛
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-12 23:42
次再来、
作者: jzgsjt    时间: 2019-4-13 04:14
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-4-14 02:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: dongwuhua    时间: 2019-4-14 04:19
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-4-15 00:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: mm5216299    时间: 2019-4-16 02:10
过来看看的
作者: q117971371    时间: 2019-4-16 05:44
模板物超所值!!!!!
作者: iiiiik    时间: 2019-4-17 03:22
,值得长期合作!
作者: 万能群发    时间: 2019-4-17 03:42
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: niubt    时间: 2019-4-17 18:51
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: huanyili998    时间: 2019-4-17 21:27
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: qiaozong01    时间: 2019-4-19 14:54
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-4-20 02:07
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: iiiiik    时间: 2019-4-20 13:48
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: z2340868    时间: 2019-4-23 03:41
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: jingtai001    时间: 2019-4-23 04:31
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: mmgg    时间: 2019-4-24 10:52
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-4-24 23:40
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: xbaobeit    时间: 2019-4-25 02:07
的,手艺不错
作者: q117971371    时间: 2019-4-27 01:20
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: asz111    时间: 2019-4-27 01:37
下次还会光顾
作者: 89260881    时间: 2019-4-28 09:37
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: aluoting    时间: 2019-4-28 21:20
谢谢,共同发展
作者: huaxue98    时间: 2019-4-28 21:24
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: ufo50200    时间: 2019-4-30 04:28
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: anleey    时间: 2019-5-1 07:04
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 武器    时间: 2019-5-1 08:00
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: mmgg520    时间: 2019-5-1 15:42
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: shenyeben    时间: 2019-5-2 08:48
不错的教程
作者: c19900420    时间: 2019-5-3 00:10
很给力!售后服务也很好!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-3 04:09
老板很认真!很负责!
作者: 1124789174    时间: 2019-5-3 04:12
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-4 01:02
学习了,谢谢分享、、、
作者: cjagl520    时间: 2019-5-4 23:20
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 694012770    时间: 2019-5-5 01:31
这是什么东东啊
作者: jiandao1    时间: 2019-5-6 10:35
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: jskf10    时间: 2019-5-6 23:56
小手一抖,钱钱到手!
作者: ye112219    时间: 2019-5-7 20:47
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 1124789174    时间: 2019-5-7 22:31
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-8 00:01
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: x201323    时间: 2019-5-8 01:13
客服也很耐心。谢啦!
作者: mmgg520    时间: 2019-5-8 03:54
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: x201323    时间: 2019-5-8 03:54
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: cjagl520    时间: 2019-5-9 22:48
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: zxj333    时间: 2019-5-10 01:56
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 武器    时间: 2019-5-10 05:27
看帖回帖是美德!
作者: brt02    时间: 2019-5-10 19:19
有道理。。。
作者: ebxly    时间: 2019-5-10 19:19
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-12 01:58
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: anleeycn    时间: 2019-5-12 21:14
的很漂亮,推荐
作者: x201323    时间: 2019-5-12 21:17
值得好评,赞一个!!!
作者: 西充    时间: 2019-5-13 14:47
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: senbza    时间: 2019-5-13 19:31
好想请您吃一餐饭哦。
作者: ctbvip    时间: 2019-5-14 01:37
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: senbza    时间: 2019-5-14 17:38
还不错
作者: yiyi2014    时间: 2019-5-15 01:14
,有问必答,值得购买
作者: tian001    时间: 2019-5-15 03:28
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: ctbvip    时间: 2019-5-15 03:39
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-15 03:59
值得好评,赞一个!!!
作者: ziyang701    时间: 2019-5-15 10:23
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-5-15 21:16
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: meili1    时间: 2019-5-16 02:01
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: c19900420    时间: 2019-5-16 16:05
的。教程。一学就会了。
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-16 16:49
板也非常耐心!
作者: w8899    时间: 2019-5-16 22:30
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: brt02    时间: 2019-5-18 02:59
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-18 03:05
度快下载还来全5分
作者: shenyeben    时间: 2019-5-18 07:53
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: tian001    时间: 2019-5-18 17:40
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: mmgg    时间: 2019-5-18 17:50
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: xoxo110    时间: 2019-5-18 19:11
计的不错。
作者: dccmdy    时间: 2019-5-19 10:23
,收下了
作者: 都敏俊系    时间: 2019-5-19 14:10
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: jiandao1    时间: 2019-5-19 15:43
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 123    时间: 2019-5-20 16:45
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: anleey    时间: 2019-5-21 02:37
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: huanyili998    时间: 2019-5-22 04:07
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: ebxly    时间: 2019-5-22 10:51
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-22 18:23
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: zxj333    时间: 2019-5-22 22:10
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: ziyang701    时间: 2019-5-23 04:44
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: ekmci    时间: 2019-5-23 09:03
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-5-23 10:45
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: yerface    时间: 2019-5-23 15:46
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-23 16:50
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: q1598188    时间: 2019-5-23 23:40
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: ye112219    时间: 2019-5-24 04:29
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: huangge    时间: 2019-5-24 06:24
有竞争才有进步嘛
作者: kevin3898    时间: 2019-5-24 09:09
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: zxj333    时间: 2019-5-25 02:32
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 发财猪    时间: 2019-5-25 06:44
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: lnzhanghao    时间: 2019-5-25 08:24
力,好评
作者: ye112219    时间: 2019-5-25 12:17
不错的教程
作者: 西充    时间: 2019-5-25 15:49
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2