自动发帖软件

标题: 中商114正版发帖工具用什么好? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-4-10 16:58
标题: 中商114正版发帖工具用什么好?

sdfsadfsdafsafasf中商114免费发布信息网站软件,这个网站只是发布的很普通的B2B网站,可是发的人居然很多,而且网站虽然先前排名和收录都不错,现在有点走下波线的命运。人无百日好,花无百日红,大概就是说的这个意思吧,总是有很多客户问我,什么网站好,什么网站权重,这些我只能说自己找的适合自己行业的网站是最好的,而您要是一味的跟风,那排名和收录,都很难轮到您的,往往第一批下海的人能赚到钱,后面跟风的失败率就没有这么高,因为资源有限,抢的人多了,自然分到的就少了,就像一些人拼了老命的呆在一个网站发,又是跑蜘蛛了,又是发外链,又是改内容的,然而自己的收录竟然还是没有达到思想态势。所以我们也要好好反省,总结经验,不要把鸡蛋放一个篮子里,风险就少了。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
下图是发成功后的帖子,不用审核,秒上百度的条件是优势。
这个是发帖过程录像,网站还是比较流畅的,但却现在这几天百度收录在走下坡路。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
第一步,先找到总变量列表,找到账号密码列表,点添加,把自己这个风锌的账号挂上这二个框里,如下图所示:
第二步,这个总标题内容,就是我们发出去的帖子的样式:所以我们要知道,自己的路应该怎么走。把多个标题,把多个内容的列表集合在里面,结成一个总标题总内容列表,发出去也是分流集中的意思了。对了,这个脚本是可以上传三张图片的,所以我们要添加三种以上的图片,虽然网站不限制,但也最好不同的图片更是好。
最后找到主窗口,点这个开始发帖,如果觉得快,就调他上面的倒计时,如果要限和量发,那就发几帖停调整。
基本的软件用法其实很容易完成,但我们似乎能做的更加好的。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
做一个脚本可以很复杂,也可以很简单,像这类B2B网站,有的人喜欢发行情,因为行情里简单,只有标题,内容,提交,这三步,有的人喜欢复杂一些就发供应版块,这二者都有好处,一个是快速,一个是对百度页面比较会产生不同的伪原创功能。
如上图所示,这个是登陆步骤,基本每一个网站发帖都有登陆步骤,如果懒的就不写,把缓存保留下来,就不用这么多步,一个访问网址,一步写入缓存就完工。
登陆好就是做发帖动作,供应产品,如果把整个页面填下来,可以说复杂的要命的存在。如果想把页面所有参数整下来,如上图所示,就有这么多步骤, 不过也只要用到4个功能,输入,点击,还有选择分类,上传图片这几个功能,也没有啥子难度吧。
只是很多人不知道分类怎么搞好,如上图所示,把切换加上这二个就可以把列表给切换过来,如果需要切换其中一个列表,就加上一个列表,在空白列表处,还可以达过编辑,清空,或是加上某个列表,删除某个列表,都是可以的。
这段是软件脚本的源码,步骤太多,不一一分解了:
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
中商114正版发帖工具用什么好? 群发软件发帖工具
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的中商114免费发布信息网站软件脚本免费下载地址是▲:
114.rar (1004.79 KB, 下载次数: 243194)

作者: 261741908    时间: 2019-4-10 22:53
,真心的说
作者: senbza    时间: 2019-4-11 21:05
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: ebxly    时间: 2019-4-14 01:08
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: anleey    时间: 2019-4-14 04:19
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: xiaozhu168    时间: 2019-4-14 05:46
真的一直在配合我
作者: 武器    时间: 2019-4-16 01:52
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: huangge    时间: 2019-4-17 02:36
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: linshihu    时间: 2019-4-17 03:43
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: niubt    时间: 2019-4-18 01:16
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: dongwuhua    时间: 2019-4-18 21:51
教程!!!!
作者: daoke    时间: 2019-4-20 01:01
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: lalajie    时间: 2019-4-20 02:03
很好,定制的效果也很好。
作者: bysqb    时间: 2019-4-20 02:03
发货速度很快的,支持下,
作者: ufo50200    时间: 2019-4-21 00:12
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 紫逸风    时间: 2019-4-21 05:33
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 89260881    时间: 2019-4-21 08:48
支持一下
作者: nble002    时间: 2019-4-22 07:05
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-4-22 09:14
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: chenxue2015    时间: 2019-4-23 03:41
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: anleey    时间: 2019-4-24 23:40
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: shenyeben    时间: 2019-4-25 07:28
,就是一个大坑!
作者: meili1    时间: 2019-4-27 01:20
,真心的说
作者: cd0010    时间: 2019-4-27 07:04
,上手简单。
作者: chenxue2015    时间: 2019-4-27 18:38
支持一下
作者: lnzhanghao    时间: 2019-4-27 21:00
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: a5206662    时间: 2019-4-28 09:37
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 1124789174    时间: 2019-4-28 18:42
源,很值哦
作者: chenxue2015    时间: 2019-4-29 12:48
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: xubaojin    时间: 2019-5-1 08:00
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-1 23:38
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: xiaozhu168    时间: 2019-5-2 13:54
度都不错
作者: 小痞子    时间: 2019-5-3 04:07
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 发财猪    时间: 2019-5-4 02:33
都很实用!!
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-5-4 04:52
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: iiiiik    时间: 2019-5-4 21:24
棒哒,人品超好
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-5 12:59
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: nble002    时间: 2019-5-5 19:00
老板!希望长期合作!
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-6 01:49
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-6 01:52
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-5-6 05:11
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: brt02    时间: 2019-5-6 07:45
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: senbza    时间: 2019-5-6 10:35
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-7 00:37
有才,人才,好才。
作者: aluoting    时间: 2019-5-7 22:31
的内容,太超值。
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-5-7 23:01
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-8 00:41
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: a5206662    时间: 2019-5-8 03:54
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: ggt567    时间: 2019-5-8 04:06
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: c19900420    时间: 2019-5-8 13:38
很不错的模板,谢谢了
作者: 紫逸风    时间: 2019-5-8 23:10
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 429187535    时间: 2019-5-9 00:21
,服务和很热情。多多支持下
作者: wbd902    时间: 2019-5-9 05:17
及时做出评价,系统默认好评!
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-9 20:39
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-9 22:51
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-10 01:56
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: anleey    时间: 2019-5-10 19:19
,60号52号都很棒
作者: 694012770    时间: 2019-5-12 01:57
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: meilifc001    时间: 2019-5-12 05:55
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: daoke    时间: 2019-5-12 21:14
家真的很好!
作者: asz111    时间: 2019-5-12 21:16
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: java12005    时间: 2019-5-12 21:23
业又给力,很满意,好评!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-13 10:11
速度快
作者: niyaoz1    时间: 2019-5-15 01:18
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-15 03:28
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: linshihu    时间: 2019-5-15 03:59
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ggt567    时间: 2019-5-15 04:09
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: xubaojin    时间: 2019-5-15 21:16
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: cjagl520    时间: 2019-5-16 12:58
超值的东西
作者: mmgg520    时间: 2019-5-16 16:05
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: cjagl520    时间: 2019-5-16 16:05
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: anleeycn    时间: 2019-5-16 22:28
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: meilifc001    时间: 2019-5-16 23:28
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-17 03:20
板也非常耐心!
作者: niubt    时间: 2019-5-17 10:44
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: jiandao1    时间: 2019-5-18 15:17
技术都非常好!~
作者: brt02    时间: 2019-5-19 10:23
真正的物超所值!
作者: cd0010    时间: 2019-5-19 14:10
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: daoke    时间: 2019-5-19 22:09
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: lnzhanghao    时间: 2019-5-20 22:25
用心设计。。
作者: yerface    时间: 2019-5-21 01:14
,好评!
作者: cjagl520    时间: 2019-5-21 04:09
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-5-21 07:06
慢学~
作者: anleey    时间: 2019-5-22 02:05
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-22 02:15
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: mmgg520    时间: 2019-5-22 03:35
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: linshihu    时间: 2019-5-22 04:08
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 1124789174    时间: 2019-5-22 22:10
不错不错,您辛苦了。。。
作者: ekmci    时间: 2019-5-22 22:20
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: shenyeben    时间: 2019-5-24 01:22
很好,大爱。
作者: cjagl520    时间: 2019-5-24 03:23
,整体满意,好评
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-24 04:29
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-24 10:03
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-25 09:11
源,很值哦
作者: cd0010    时间: 2019-5-25 22:31
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-26 03:46
很好、非常喜欢
作者: cd0010    时间: 2019-5-26 17:48
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 261741908    时间: 2019-5-26 18:48
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: x201323    时间: 2019-5-26 20:57
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: java12005    时间: 2019-5-26 23:30
刚刚的…

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2