自动发帖软件

标题: 广搜网正版2019年新版群发工具哪一个好用 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-4-11 14:48
标题: 广搜网正版2019年新版群发工具哪一个好用

生命很短暂。在游戏,幻梦,谎言,戏剧,妄想之中,活在当下,这是唯一的意义。然后应该忘记,继续往前走。广搜网应该被维修电器行业的软件使用者给完完全全占领了似的哈,虽然网站首页收录很多分类,但却不见得怎么有效果,反而维修行业吃香的很,而且秒收录率是这个网站的特有的标志,一个收录好的网站似乎只要认真做事,就会有不一样的开始,有的人喜欢撒网,弄了几千个网站,有的人喜欢做专,开始把手上的B2B网站做原创,做权重,慢慢一个赛过了几千个网站的佣有者,内容好坏成了现在百度排名的最重要判断依据,反而外链没有这么好了,原创的内容不但要多,而且真正能说明一个中心思想的,已经是很多大牛们的动力,不缺乏写手,真正能把通顺的写好的写手却不多哈。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
下图是发成功的列表,看上去标题很长有木有?
下面这个图是发帖过程录像,很简单的网站。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
其实我们的软件,只要会一个脚本,基本以后的脚本都是一样的形式,第一步就是添加账号密码到这上ID列表中,这样就可以让软件自动登陆您的广搜网账号和密码的。
第二步是会整内容标题,这是收录的关键字,您要会导出导入,内容会点添加,把内容给整上,这才是王道呢。
最后一步是点这个开始发帖子了。
可以说,只要会一个脚本,其它的脚本就会一直是这样的形式,脚本可以同时运行,也可以单个运行,完全看自己心情了。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
软件第一至第五步是登陆动作,登陆账号的作用,就叫登陆动作,有的人不知道这种验证码怎么样搞才会让软件弹出自己输入。
登陆这里有一个验证码,很多人总是不会去做这种验证码步骤,首先右键点一下网页的验证码图片,然后点软件的识别动作,看到了下图这个,就表示定位成功了,您要是不放心或是要测试结果,那就要点获取图片,有没有成功获取这个验证码图片,完全看这个测试。
如果点全自动识别,就表示自己做好了库,上传到这个识别库里,这个上传是上传到自己电脑识别文件夹里的,并不会上传到我们服务器,这点您可以放心好了、
如果点了半自动,那验证码他就会弹出一个窗口让您输,并且脚本会暂停运行,直到您输入了验证码后,点了确定后,他才会自动往下运行步骤。
如下图所示,如果是想用付费识别,那这种登陆的验证码其实可以做一下,也可以用付费识别,简单快捷,要不了几分钱就轻松搞掂了,一般我们会选用若快,因为人家便宜,就这么简单。
像这个第11步就是到了发帖动作里,这个网站特有的功能,是点一下选用默认图片,网站会自动传图到这个发帖网页里,相当于调用以前相册的图片进行上传的。
这个网站做动作可以说是极度简单的吧,完全没有难度,推荐一下收录超好的网站,且行且珍惜哦,网站要VIP才能发,要是免费菜可发不了哈。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

广搜网正版2019年新版群发工具哪一个好用 群发软件发帖工具
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的广搜网全自动B2B软件群发软件脚本免费下载地址是▲:
广搜网.rar (12.19 KB, 下载次数: 192037, 售价: 7 金钱)

作者: 小痞子    时间: 2019-4-11 15:43
帮帮顶顶!!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-4-11 21:02
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: ctbvip    时间: 2019-4-11 21:02
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: brt02    时间: 2019-4-11 22:51
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: chenzhanhua    时间: 2019-4-12 03:43
用的非常好
作者: jskf10    时间: 2019-4-14 02:12
教程!!!!
作者: c19900420    时间: 2019-4-15 04:57
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: yangjiang1    时间: 2019-4-15 05:46
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: nble002    时间: 2019-4-16 01:12
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: zdxhz    时间: 2019-4-16 02:03
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: dongwuhua    时间: 2019-4-16 02:12
,,价格又便宜。。
作者: huaxue98    时间: 2019-4-16 05:48
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: jingtai001    时间: 2019-4-16 06:35
力很强大,必须好评!!!!
作者: java12005    时间: 2019-4-16 11:50
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: ye112219    时间: 2019-4-16 17:27
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: senbza    时间: 2019-4-17 02:10
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: pxynmi018    时间: 2019-4-17 05:52
作者: 西充    时间: 2019-4-17 19:41
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: znl001    时间: 2019-4-18 02:47
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: ufo50200    时间: 2019-4-18 23:35
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-19 20:47
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 阿拉丁    时间: 2019-4-19 22:11
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: huangge    时间: 2019-4-20 13:48
看帖回帖是美德!
作者: 阿拉丁    时间: 2019-4-22 09:09
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: ebxly    时间: 2019-4-22 09:11
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: jingtai001    时间: 2019-4-22 23:55
。服务不错
作者: senbza    时间: 2019-4-23 04:31
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: zdxhz    时间: 2019-4-24 06:16
小手一抖,钱钱到手!
作者: 1124789174    时间: 2019-4-24 17:29
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: java12005    时间: 2019-4-25 21:03
刚刚的…
作者: niubt    时间: 2019-4-25 21:05
徽文学网!
作者: nidalma001    时间: 2019-4-25 21:05
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: ye112219    时间: 2019-4-26 05:17
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: xoxo110    时间: 2019-4-26 20:39
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: lalajie    时间: 2019-4-27 23:47
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 紫逸风    时间: 2019-4-28 21:32
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-4-29 12:49
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: meilifc001    时间: 2019-5-1 07:53
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-2 11:06
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-2 14:14
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: wangliuh11    时间: 2019-5-3 01:31
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: huaxue98    时间: 2019-5-3 04:07
和5号笨蛋好评
作者: aluoting    时间: 2019-5-4 01:02
错效率很高价格合理还会来的
作者: c19900420    时间: 2019-5-4 18:21
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: yerface    时间: 2019-5-5 00:20
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-6 01:48
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: nble002    时间: 2019-5-7 01:19
这是什么东东啊
作者: 小痞子    时间: 2019-5-7 03:38
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: brt02    时间: 2019-5-7 03:40
沙发!沙发!
作者: 小白    时间: 2019-5-7 15:48
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: xiaozhu168    时间: 2019-5-7 22:02
功能强大好评
作者: a001hao    时间: 2019-5-7 22:51
推荐!
作者: ekmci    时间: 2019-5-8 03:54
作者: q117971371    时间: 2019-5-8 09:30
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-5-8 23:50
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: asz111    时间: 2019-5-9 00:21
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 万能群发    时间: 2019-5-10 01:35
,好评!
作者: w8899    时间: 2019-5-10 09:16
真的一直在配合我
作者: huaxue98    时间: 2019-5-10 19:19
,一般般
作者: beiao    时间: 2019-5-11 00:38
很复杂很耐心祝生意好
作者: lalajie    时间: 2019-5-11 02:55
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: w8899    时间: 2019-5-12 21:16
谢谢,共同发展
作者: cd0010    时间: 2019-5-12 21:17
这是什么东东啊
作者: pwl2015    时间: 2019-5-13 15:07
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: loverun    时间: 2019-5-14 01:10
我是来刷分的,嘿嘿
作者: nidalma001    时间: 2019-5-14 03:51
真正的物超所值!
作者: nble002    时间: 2019-5-14 07:22
非常好的全5分!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-15 06:04
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-15 21:11
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: ufo50200    时间: 2019-5-16 20:32
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: mm5216299    时间: 2019-5-17 02:10
有耐心的客服,技术也很棒
作者: xoxo110    时间: 2019-5-17 03:19
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-17 06:12
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: cjagl520    时间: 2019-5-18 03:05
的资料,谢谢店主
作者: znl001    时间: 2019-5-18 08:53
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: 429187535    时间: 2019-5-18 15:17
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: q117971371    时间: 2019-5-19 05:23
界面简单,容易上手!
作者: c19900420    时间: 2019-5-19 10:26
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: w8899    时间: 2019-5-19 14:10
和5号笨蛋服务非常好
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-19 22:06
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: cd0010    时间: 2019-5-20 11:17
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: ebxly    时间: 2019-5-20 12:35
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: wbd902    时间: 2019-5-20 15:44
很满意
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-20 22:42
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: xoxo110    时间: 2019-5-21 01:14
,有问必答,值得购买
作者: ebxly    时间: 2019-5-21 02:35
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: daoke    时间: 2019-5-21 22:48
好评厉害耐心的卖家
作者: daoke    时间: 2019-5-21 23:43
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: meili1    时间: 2019-5-22 03:05
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 429187535    时间: 2019-5-22 07:12
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 694012770    时间: 2019-5-22 07:12
!满意!
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-23 00:38
很细致美观,好评!!
作者: senbza    时间: 2019-5-23 04:44
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: brt02    时间: 2019-5-24 02:38
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-24 03:53
位,修改的速度很快。
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-24 06:50
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 紫逸风    时间: 2019-5-24 14:21
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-26 13:19
!!!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-5-26 14:04
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2