自动发帖软件

标题: 2018信息网有有什么发帖工具可以发的吗 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-4-15 10:27
标题: 2018信息网有有什么发帖工具可以发的吗
2018信息网全自动群发工具,该网站共有 759,634 个网页被百度收录,像这些默默赚钱的网站应该不在小数吧,一个网站的好坏往往也有点怕深港也怕酒不香的命运,像这种秒收率这么高的网站,自然也不难找到,问题是你真有心去找网站发了吗?往往把力气使出来,而且你又是正规的行业,对于百度收录,自然不会差到哪去的,如果不是,那就要整点小心思,多找找网站才是王道,只是你不管是神还是虫,都要先学会自己学习做脚本,才能有更便捷的开始,要不然整天依赖着百度对您亲昵,自然也不会有好的收录了吧,曾经看过什么谁动了我的奶酪,对自己的危机感说的就是这么回事,平时要多收集网站,做好脚本有事没事,都看看别人发的关键字,多收集,自然不会差到哪去的。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
上图是发成功截图,这个网站是用YYPOST做的脚本,所以发成功也是YYPOST的界面了,如果用万能可能会提示啥子内容什么不能为空,所以还是一了百了,直接用YYPOST快餐文化盘它比较实在的。只是有的内容需要审核,有的秒上百度。
上面这个是发帖过程录像。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
第一步:下载到发帖脚本,后,首先要学会添加网站的账号密码,不然后面就白忙乎了。
第二步,是会导入标题内容,还要知道内容列表之间实际是上可以互相调用的。总列表带着一些小列表,结成标题1加标题2加标题3等于总标题,内容1加内容2加内容3加内容4等于总内容,这个也不是绝对的加法,加法之间顺序是可以随便调用的,得到的结果是一样的哈。
最后一步完成,这个是点开始发帖的地方,只要点了开始就会自动开始发帖,登陆账号啥的。
啥子东西都有一个基本开头,有了这些开头,就要自己举一反三,其它软件脚本怎么样,心里有数,才是真实道理哦。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
软件登陆脚本的时候,有一个验证码很让人讨厌,他这个验证码,不是啥,是很多时候输对了也提示错,这才让你抓狂,所以只能加一个逻辑判断,判断有没有登陆退出这个源码,判断我们账号有没有登陆成功。这个逻辑判断,针对百分之九十的网站都可以。所以可以记录下这种方法。
当我们登陆上了网站后,我们就开始访问发帖网址,这个如果您要改分类,
就加上第九步,如上图所示的这个点击重选源码。下图这个就是回到了选分类的地方,为了简单方便,我这里是用了输入关键字,进行查找分类。
查找的分类,我是调用这个列表的关键字的,有了关键字可以秒查到这个分类,反正这吧这个分类怎么方便怎么来,不必拘泥什么方式去实现。
上面这个做法就是分类切换的一种方式。但您还要把标题对应这个分类上,还要整一个地区,
从而实现地区加分类调用。
上面这个就是分类加地区,调用在标题里的方法,如这里调用出来的结果就是安庆这调维修了。
这样我们发帖的标题和内容,就可以调用这段代码列表{获取列表值}地址|a|自动{/获取列表值}{获取列表值}类目名称|a|自动{/获取列表值}来完成我们关键字加标题加内容相关的,提高关键字对应百度收录。下面这段是这个脚本的源码:

[color=rgb(133, 42, 42) !important]复制代码

不但如此,我们还可以把空调维修的图片放在这个类目里,这样还可以让类目加城市,加图片进行相关的许配。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
2018信息网有有什么发帖工具可以发的吗 群发软件发帖工具
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的2018信息网全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:
2018信息城市分类.rar (284.55 KB, 下载次数: 252258, 售价: 8 金钱)

作者: 89260881    时间: 2019-4-16 00:54
。人才呀,太给力了
作者: z2340868    时间: 2019-4-16 01:22
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 1124789174    时间: 2019-4-16 01:52
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: ziyang701    时间: 2019-4-16 02:13
模板物超所值!!!!!
作者: lalajie    时间: 2019-4-16 03:22
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-4-16 08:43
别7号技术小哥服务很好!
作者: shenyeben    时间: 2019-4-16 15:39
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 发财猪    时间: 2019-4-17 01:44
卖家真心话~~~
作者: senbza    时间: 2019-4-19 22:54
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 261741908    时间: 2019-4-20 02:03
衍了事的嫌疑
作者: niyaoz1    时间: 2019-4-20 02:05
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-4-20 02:06
态度不错。
作者: ekmci    时间: 2019-4-21 01:22
,世上好人哦
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-21 04:23
的卖家,非常实在!
作者: 123    时间: 2019-4-21 05:47
功能强大好评
作者: 694012770    时间: 2019-4-22 09:09
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 西充    时间: 2019-4-22 09:11
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: dccmdy    时间: 2019-4-22 09:14
错满意吧下次需要还会来
作者: ggt567    时间: 2019-4-23 15:58
作者: 都敏俊系    时间: 2019-4-23 15:58
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: xubaojin    时间: 2019-4-23 19:44
模板物超所值!!!!!
作者: cjagl520    时间: 2019-4-23 20:11
作者: zdxhz    时间: 2019-4-24 00:46
没有时间搞了。
作者: z2340868    时间: 2019-4-24 02:42
及时做出评价,系统默认好评!
作者: x201323    时间: 2019-4-25 21:02
路过,学习下
作者: ggt567    时间: 2019-4-25 21:03
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: jzgsjt    时间: 2019-4-25 21:04
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 万能群发    时间: 2019-4-26 14:10
的应该能用吧
作者: cjagl520    时间: 2019-4-26 21:51
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 694012770    时间: 2019-4-27 01:20
容很详细
作者: niubttt    时间: 2019-4-28 21:29
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: cd0010    时间: 2019-4-29 22:55
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: linshihu    时间: 2019-4-30 02:49
功能强大好评
作者: jh134724    时间: 2019-4-30 03:09
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: mm5216299    时间: 2019-5-1 06:14
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: daoke    时间: 2019-5-1 15:42
计的不错。
作者: 694012770    时间: 2019-5-2 15:55
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-2 16:15
力,好评
作者: huangge    时间: 2019-5-2 23:08
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: qingling520    时间: 2019-5-4 02:34
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: wangliuh11    时间: 2019-5-4 02:40
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: pwl2015    时间: 2019-5-4 02:47
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-4 21:20
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-4 21:25
好评,效率高,认真负责
作者: meili1    时间: 2019-5-6 01:43
,值得长期合作!
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-7 03:08
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: shenyeben    时间: 2019-5-7 03:38
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: lnzhanghao    时间: 2019-5-8 04:06
,世上好人哦
作者: ggt567    时间: 2019-5-9 00:51
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: nidalma001    时间: 2019-5-9 22:46
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: xubaojin    时间: 2019-5-9 22:48
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-9 22:51
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: kevin3898    时间: 2019-5-10 01:45
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-10 19:19
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-10 19:19
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-10 19:19
力很强,必须好评!
作者: wangliuh11    时间: 2019-5-10 22:40
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: a001hao    时间: 2019-5-12 21:22
,世上好人哦
作者: meng00123    时间: 2019-5-13 06:07
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: brt02    时间: 2019-5-13 19:30
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: dccmdy    时间: 2019-5-13 19:31
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: qingling520    时间: 2019-5-14 02:28
,我支持,服务很好
作者: huanyili998    时间: 2019-5-14 03:51
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: aluoting    时间: 2019-5-14 15:18
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: ufo50200    时间: 2019-5-14 19:11
卖家真心话~~~
作者: 261741908    时间: 2019-5-15 02:28
话能买这么多模板挺好的。
作者: 西充    时间: 2019-5-15 04:09
可以'
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-15 10:23
好评厉害耐心的卖家
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-15 15:29
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: niyaoz1    时间: 2019-5-15 21:16
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: jiandao1    时间: 2019-5-15 21:18
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: kevin3898    时间: 2019-5-16 16:05
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-5-16 17:18
的应该能用吧
作者: x201323    时间: 2019-5-16 17:45
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: loverun    时间: 2019-5-17 01:09
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: 1124789174    时间: 2019-5-17 03:17
。服务不
作者: niubttt    时间: 2019-5-17 12:43
作,不错的服务,好几个网站了
作者: jiandao1    时间: 2019-5-18 00:54
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: znl001    时间: 2019-5-18 01:44
~速度很快~东西很好!
作者: jiandao1    时间: 2019-5-18 02:24
信誉,值得好评!
作者: cd0010    时间: 2019-5-18 02:55
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: feiyang2006    时间: 2019-5-18 03:00
衍了事的嫌疑
作者: 紫逸风    时间: 2019-5-18 07:53
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: mmgg520    时间: 2019-5-18 15:17
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: java12005    时间: 2019-5-18 15:17
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 万能群发    时间: 2019-5-19 09:10
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: mm5216299    时间: 2019-5-19 10:23
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-5-19 10:27
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 694012770    时间: 2019-5-19 22:08
度都不错
作者: ziyang701    时间: 2019-5-19 23:40
的卖家,谢谢!
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-20 22:02
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-20 23:12
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-21 01:14
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: ye112219    时间: 2019-5-21 08:12
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: xoxo110    时间: 2019-5-21 14:26
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: meilifc001    时间: 2019-5-21 22:52
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: ziyang701    时间: 2019-5-22 04:07
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: anleey    时间: 2019-5-22 14:26
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: niubttt    时间: 2019-5-22 18:57
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2