自动发帖软件

标题: 全自动直销人博客正版发帖软件 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-4-17 14:29
标题: 全自动直销人博客正版发帖软件
5直销人博客群发,这个网站是专营销人员的博客,像这种行业类的博客,还是能活特别的久的,不像网易和搜狐那些大杂汇,虽然盘子很大,但有用的信息却少之又少,所以这些专业的博客,像一些技术性的,专交友类的,广告类的博客,也是专业之中的一朵奇葩,这个网站登陆账号是POST类的,然后发帖是普通写法,软件刚好可以POST和普通用法相互交替去用的,普通登陆和POST登陆是互通缓存的。虽然YYPOS可以写,但也有的人没有买那个软件,所以只能写一个POST登陆。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这个运行倒是没有成功,因为号改了密码,导致后面没有办法录像了,郁闷ING,这类网站发帖的时候,输入内容前面必须要加一个座标点击的功能。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
第一步如下图所示,我们要准备好账号密码,放到软件中,软件发挥起来的话肯定收录极好的,如果懒惰的人就比较效果一般了,ID列表很多人问是啥,一般我们把这个把这个账号密码统称为ID列表,所以说ID一般包括了账号密码二个东东。
第二步是导入标题内容,一般我们准备好了标题都导入软件标题1列表,如果您是组合的,就把标题1标题2标题3加上自己的关键字,比如说,标题1加上推荐好的软件标题2加上万能群发软件,标题3加上好用不好用呢?加起来就是推荐好的软件万能群发软件好不好用呢?只是有一些可惜的是很多人只会添加一个标题内容,就一直在发了,请问你叫百度蜘蛛怎么收录你的帖子呢?
第三步是点开始的地方在哪里?

一般用户只要发哪一个网站,只要会这三步就基本可以跑脚本了,如果你不满意现状这种傻瓜式的,自己完全可以任意的设计软件。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

http://new.zhixiaoren.com/api/login/index?callback=jQuery191020403266859306368_1555229033692&username=[账号]&password=[密码]
&gourl=http%3A%2F%2Fuser.zhixiaoren.com%2F&_=1555229033693
有人不知道哪一步是POST,如下图就可以找到了这个按键,这个登陆网站账号居然用的是GET,像这种方式一般就没有验证码存在的。所以只要GET一下账号就可以登陆上了。
&username=[账号]这个是指登陆网站的账号
&password=[密码]这个是指登陆网站的密码
GET中其它参数固定也没有事。
像这种网站他有检验鼠标右键的触发事件,您直接截图就可以上传到网站上,这种网站漏洞非常大的,先前百度也出个紧急补丁修复,可是治标不治本的,不过一般人也利用不了,所以也不是很大的问题,刚好软件输入内容给牵连出来了。所以如上图所示,一般需要加一个座标点击,然后马上加输入,这个可以汇总事件,触发事件。
这个验证码是比较胡来的,所以很多时候看不清楚这个鬼验证码,让你很醉过咯。十有三错误的可能,因为这个验证码实在是太歪歪曲曲了哈。

有的人以为POST是万能的,可以绕过验证码,其实对于现在百度来说,POST还没有普通的收录好,因为POST堆的是量,而普通发能触发百度这个提交的JS,POST提交是不会触发他的这个实时提交的,原因就是在这里,除非你POST又加上了百度提交,像YYPOST提交功能不一模一样的。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
全自动直销人博客正版发帖软件 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的直销人博客群发软件脚本免费下载地址是▲:

博客.rar (9.28 KB, 下载次数: 154364)

作者: beiao    时间: 2019-4-17 16:41
老板人非常好
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-18 01:05
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: niyaoz1    时间: 2019-4-19 03:56
非常好的产品
作者: 261741908    时间: 2019-4-20 01:01
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: jh134724    时间: 2019-4-20 02:06
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: xubaojin    时间: 2019-4-20 02:06
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: nble002    时间: 2019-4-20 02:07
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: daoke    时间: 2019-4-21 00:41
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: iiiiik    时间: 2019-4-21 08:25
是没谁了•拍完就发货。
作者: cjagl520    时间: 2019-4-21 10:37
错效率很高价格合理还会来的
作者: 万能群发    时间: 2019-4-21 20:14
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: dongwuhua    时间: 2019-4-22 04:58
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-4-22 09:09
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: wbd902    时间: 2019-4-22 09:09
还会合作的
作者: jzgsjt    时间: 2019-4-22 09:10
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: huanyili998    时间: 2019-4-22 09:10
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: cjagl520    时间: 2019-4-22 09:10
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: 阿拉丁    时间: 2019-4-22 09:14
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-4-22 23:55
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: jh134724    时间: 2019-4-23 00:17
全了
作者: ebxly    时间: 2019-4-23 01:37
!下次有模板还到这边
作者: dccmdy    时间: 2019-4-27 01:00
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: meng00123    时间: 2019-4-27 16:41
支持支持
作者: meili1    时间: 2019-4-27 22:46
及时做出评价,系统默认好评!
作者: a5206662    时间: 2019-4-27 23:55
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: jh134724    时间: 2019-4-28 10:52
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: daoke    时间: 2019-4-28 21:26
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: dccmdy    时间: 2019-4-29 22:55
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 123    时间: 2019-5-1 07:55
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: nble002    时间: 2019-5-1 07:58
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: xubaojin    时间: 2019-5-2 11:06
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: anleeycn    时间: 2019-5-2 20:43
能用...算了好评吧
作者: znl001    时间: 2019-5-3 02:13
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: meilifc001    时间: 2019-5-4 01:02
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: java12005    时间: 2019-5-4 18:21
度都不错
作者: java12005    时间: 2019-5-5 00:30
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: q117971371    时间: 2019-5-6 01:58
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 261741908    时间: 2019-5-7 00:16
看帖回帖是美德!
作者: meilifc001    时间: 2019-5-7 01:19
路过,学习下
作者: ctbvip    时间: 2019-5-7 13:06
帮帮顶顶!!
作者: 1124789174    时间: 2019-5-8 03:44
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-8 03:54
店家服务真的很好!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-8 23:10
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: a001hao    时间: 2019-5-10 00:05
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 89260881    时间: 2019-5-10 01:45
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: mmgg520    时间: 2019-5-10 19:19
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: kevin3898    时间: 2019-5-10 19:19
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: ekmci    时间: 2019-5-10 19:21
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: brt02    时间: 2019-5-10 22:40
,真心的说
作者: dccmdy    时间: 2019-5-11 09:17
信誉,约定的都做到了,好评
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-5-12 09:20
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: xubaojin    时间: 2019-5-12 11:13
间做完,还不错,客服态度也好
作者: x201323    时间: 2019-5-12 21:16
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 小白    时间: 2019-5-12 21:17
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 紫逸风    时间: 2019-5-12 21:17
作者: jingtai001    时间: 2019-5-12 21:17
,服务好,技术牛逼
作者: java12005    时间: 2019-5-13 19:30
好,放心贴心!!~~
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-13 23:42
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: feiyang2006    时间: 2019-5-14 00:11
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: niubt    时间: 2019-5-14 03:51
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-14 03:51
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: asz111    时间: 2019-5-14 03:51
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: wbd902    时间: 2019-5-14 05:59
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: znl001    时间: 2019-5-15 01:08
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 发财猪    时间: 2019-5-15 02:58
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: aluoting    时间: 2019-5-15 07:29
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: ctbvip    时间: 2019-5-15 13:14
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: kevin3898    时间: 2019-5-15 21:16
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-15 21:17
的卖家,非常实在!
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-15 23:39
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-16 16:05
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: loverun    时间: 2019-5-16 16:48
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: cjagl520    时间: 2019-5-16 16:49
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: meng00123    时间: 2019-5-16 23:18
路过,学习下
作者: anleey    时间: 2019-5-17 00:59
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: ebxly    时间: 2019-5-17 01:09
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: iiiiik    时间: 2019-5-17 01:09
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: nble002    时间: 2019-5-17 03:20
服务要好,会继续合作的!
作者: ufo50200    时间: 2019-5-17 07:39
错效率很高价格合理还会来的
作者: yiyi2014    时间: 2019-5-18 00:14
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: lnzhanghao    时间: 2019-5-18 03:00
,有问必答,值得购买
作者: 万能群发    时间: 2019-5-18 06:53
!!!
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-18 13:00
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: xubaojin    时间: 2019-5-18 15:17
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: loverun    时间: 2019-5-18 15:17
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: shenyeben    时间: 2019-5-18 15:18
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: wbd902    时间: 2019-5-19 11:49
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: mmgg    时间: 2019-5-19 14:11
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: pwl2015    时间: 2019-5-21 13:03
作者: meilifc001    时间: 2019-5-21 23:02
,好评!
作者: c19900420    时间: 2019-5-22 04:06
超值的东西
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-22 04:08
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: ctbvip    时间: 2019-5-22 17:46
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: dccmdy    时间: 2019-5-22 22:10
值得购买
作者: jiandao1    时间: 2019-5-23 01:42
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: aluoting    时间: 2019-5-23 08:58
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-23 09:57
不错,功能强大,满意
作者: aluoting    时间: 2019-5-23 11:42
贝不错。店家服务态度很好。
作者: c19900420    时间: 2019-5-23 23:05
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2