自动发帖软件

标题: 正版群发工具2019年99信息网B2B软件下载 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-4-18 11:44
标题: 正版群发工具2019年99信息网B2B软件下载
55这个99信息网先前还是蛮好的,可不知道最近管理员在做啥子事了,审核比较慢,至于现在收录慢慢变的下波路的走起。百度这个是不会顾及别人的感受的网站,也不会看到你困难还是顺利的走起,像贴吧一样,不管您什么理由,他把号封了,就永远的封了,不管你买过多少他们贴吧会员,也封杀,永久的封杀。就像很多网站也是一样,很前秒收秒收,几千万的收录,慢慢偶尔收录,然后0收录,不管曾经是多辉煌,只要忘了初心,然后就没有然后了吧。我们宣传往往也是这样,保持初心不乱,不倚老卖老,接受新事物,不要一味的看不习惯别人帖子行为,可人家能收录就值得收录的不是吗?
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
不管啥子内容,发帖成功后都要审核,而且网站审核没有规定的时间,审核的比较慢的存在。
做脚本倒是一气呵成哈。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
第一步,有的人很奇怪,拿到软件啥也不看,一味的问怎么用怎么用,所以得有一个新手流程,先准备好账号密码,添加到下图这个列表中,软件就能调用出来账号密码,这样登陆就会自动。
第二步是会有内容和标题,如果是成品标题就放一个列表中,如果不是成品的,那只能放到不同的然后组合起来。
第三步,如下图所示:网站发帖的时候,会有一个图片需要上传,我们软件不限制您放多少张图片,但也要自己会添加图片,有获取工具,很多人不会用,那就用最原始的方法,选中图片放进来。
最后一步是点这个开始发帖子:
有了一套流程下来,就知道怎么用软件脚本了吧。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
这种脚本可以说是比较简单的,有时候我会感觉到没有可说的,可是话一打开又感觉千言万言的想说,什么怪毛病,得改改不是吗?做网站也要有一套流程,一旦掌握了,您就成功了一半了,先做登陆,如下图所示,只是很普通的写法,但也要有一个思维,一般做网站,就是访问网址,输入账号密码,点击登陆,访问发帖网址,输入标题内容,点击提交,一般都是这样的流程可以完成任务的。
这个脚本我是先打开全国网址,占击每一个省市进去,这样可以完成全国大范围的发帖子的。
有时候,我们会经常遇到这样的事,发这些B2B分类信息网站,我们需要全国的发帖,因为他网站可能每一个省,就一个二级分类网址,所以我们必须要准备好这些城市代码,或是网址。
点击了后,会看到这个城市名称,说明我们不点成功了。
进去发帖网址,我们点击自己想要的分类,点击一下就进去发帖网页了。
遇到这些不能用选择功能的选择类别,我们就加一个点击,点击下拉
点击出来下拉,网站会加载分类,像58或是百姓网那些,都是用的这种隐藏实时调用分类。
其实动作估计就没有啥子难度了吧,都是输入的动作了,下面这段是这个脚本的源步骤:

[color=rgb(133, 42, 42) !important]复制代码

通过个脚本,我们虽然经常性会说到找到发帖网址,但如果网站二级域名比较多,我们就做好模拟做事,一步一步点击下来,就达到我们做脚本省事省力的目的了。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
正版群发工具2019年99信息网B2B软件下载 群发软件发帖工具
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的99信息网全自动群发机软件脚本免费下载地址是▲:
99信息网.rar (549.37 KB, 下载次数: 628379, 售价: 8 金钱)

作者: zxj333    时间: 2019-4-19 08:26
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-19 21:54
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: bysqb    时间: 2019-4-19 22:11
家,很有信誉,好评
作者: q1598188    时间: 2019-4-19 22:54
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: huaxue98    时间: 2019-4-20 02:00
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: a5206662    时间: 2019-4-20 02:05
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: ctbvip    时间: 2019-4-21 05:33
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-4-21 05:47
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 脱颖而出    时间: 2019-4-22 07:05
,很给力,赞!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-4-22 09:11
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: c19900420    时间: 2019-4-23 04:31
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 89260881    时间: 2019-4-23 04:31
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: niubttt    时间: 2019-4-23 19:44
家人不错值得购买超赞
作者: xbaobeit    时间: 2019-4-23 19:44
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: niubt    时间: 2019-4-25 02:48
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: zdxhz    时间: 2019-4-25 03:08
的不错,顶顶好买家!
作者: 发财猪    时间: 2019-4-25 03:16
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: brt02    时间: 2019-4-25 07:28
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-4-25 21:02
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: anleey    时间: 2019-4-25 21:05
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: meili1    时间: 2019-4-26 05:17
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: xoxo110    时间: 2019-4-26 05:17
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: ekmci    时间: 2019-4-26 05:17
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: a5206662    时间: 2019-4-27 23:55
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 694012770    时间: 2019-4-27 23:55
情!迅速!
作者: wangliuh11    时间: 2019-4-27 23:56
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 1124789174    时间: 2019-4-28 02:01
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: jzgsjt    时间: 2019-4-28 07:44
下次有需要在来
作者: meilifc001    时间: 2019-4-28 11:38
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: niubt    时间: 2019-4-28 21:30
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: zdxhz    时间: 2019-5-1 08:00
,真心的说
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-5-1 23:38
服务耐心
作者: yiyi2014    时间: 2019-5-2 11:40
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: wbd902    时间: 2019-5-2 12:04
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-4 02:32
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 发财猪    时间: 2019-5-4 23:40
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-5 01:31
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: kevin3898    时间: 2019-5-5 02:27
,有问必答,值得购买
作者: 694012770    时间: 2019-5-6 01:45
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: xoxo110    时间: 2019-5-6 23:56
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: ye112219    时间: 2019-5-7 01:57
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-7 22:13
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-7 22:51
效率,好评!!!!
作者: x201323    时间: 2019-5-8 10:42
精良,非常的满意效果。
作者: huangge    时间: 2019-5-9 00:21
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: a5206662    时间: 2019-5-9 04:32
,制作完美。
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-9 05:17
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-10 01:56
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-5-10 01:57
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: brt02    时间: 2019-5-10 07:13
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: kevin3898    时间: 2019-5-10 19:19
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: x201323    时间: 2019-5-10 19:20
热情技术很高以后长期合作
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-5-11 09:17
7一直很耐心解决问题。
作者: 261741908    时间: 2019-5-11 20:53
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: ye112219    时间: 2019-5-11 20:54
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: mmgg    时间: 2019-5-12 01:57
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: nble002    时间: 2019-5-12 01:57
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: linshihu    时间: 2019-5-12 01:58
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: kevin3898    时间: 2019-5-12 09:20
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: pwl2015    时间: 2019-5-12 21:19
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 1124789174    时间: 2019-5-13 15:07
及时做出评价,系统默认好评!
作者: ebxly    时间: 2019-5-13 18:47
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: pwl2015    时间: 2019-5-13 19:31
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 429187535    时间: 2019-5-14 01:10
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-14 01:37
心,讲解很好,5分好评
作者: w8899    时间: 2019-5-14 03:51
,非常满意,还会再来的。
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-15 01:08
不会的问题卖家还细心解答
作者: cd0010    时间: 2019-5-15 01:14
我是来刷分的,嘿嘿
作者: iiiiik    时间: 2019-5-15 04:09
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: ebxly    时间: 2019-5-15 21:11
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: nble002    时间: 2019-5-15 23:39
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: yangjiang1    时间: 2019-5-16 16:05
速度快
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-16 20:32
宜不用到处找资料了
作者: 西充    时间: 2019-5-16 23:08
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: jskf10    时间: 2019-5-17 00:35
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: bysqb    时间: 2019-5-17 02:10
店家售后服务很好!
作者: shenyeben    时间: 2019-5-17 02:40
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: yangjiang1    时间: 2019-5-17 03:17
老板!希望长期合作!
作者: yangjiang1    时间: 2019-5-17 03:18
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 西充    时间: 2019-5-17 10:44
,整体满意,好评
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-18 02:44
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: asz111    时间: 2019-5-18 03:02
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: daoke    时间: 2019-5-18 03:05
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: anleeycn    时间: 2019-5-18 08:53
老板很认真!很负责!
作者: a5206662    时间: 2019-5-18 17:00
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-5-19 06:29
这是什么东东啊
作者: 紫逸风    时间: 2019-5-19 10:23
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: nidalma001    时间: 2019-5-19 10:25
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: nble002    时间: 2019-5-20 12:35
情!迅速!
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-5-20 15:44
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-21 08:12
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: huaxue98    时间: 2019-5-21 15:07
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: z2340868    时间: 2019-5-21 22:53
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: x201323    时间: 2019-5-22 02:15
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: linshihu    时间: 2019-5-22 04:04
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: nidalma001    时间: 2019-5-22 04:07
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: niubt    时间: 2019-5-22 06:45
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: brt02    时间: 2019-5-22 14:26
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: wangliuh11    时间: 2019-5-23 05:35
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2