自动发帖软件

标题: 东莞信息网正版群发工具下载 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-4-19 16:39
标题: 东莞信息网正版群发工具下载
这个网站先前是比较神奇的,每发一帖要用手机微信搜一下,可这几天管理员突然良心发现,那样发帖实在太麻烦,改成了一些怪验证码放在那里用,而且发帖还需要审核,可不知道为啥子,什么内容都被审核出来,这就比较神奇了吧,一个收录九万多的网站,应该有的都有了,不应该有的也有了,这就很厉害了。几乎无网站能敌的存在,网站秒收率还是蛮高的,只是审核信息很慢,网站似乎都是免费发的多,不知道付费号是不是都没有验证码呢?没有去证明什么,只知道这样也可以发很多帖子,只是号要很多,因为一个号只免费给五条发布权限的,要多就只能充他会员,或是准备多一些号玩了。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
发成功后的界面是这样的,验证码失败率也会有点高,而且逻辑判断不好判断的,因为如果您是免费号,那一个号发五条,跳转写上5,那如果难证码是错的呢?这就不太好办了吧。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
第一步,就是增加网站登陆的账号和密码,因为有了这些,才能发帖不是吗?如果是免费的号,准备长久战争,最好是写注册,写发帖动作,如果你不会,那肯定比较别人落后很多。
第二步,这个标题是这里获取的,有了标题自然有内容,一般标题他们都喜欢导入,而内容一般为了好看,都是点添加的起来的,其实内容最好还是用组合,不然收录是比较差的,很多人喜欢改内容的那几个关键字,其实不是这么容易的收录。

最后,我们要找到这个开始发帖按钮,后面测试动作,或是停止发布,都在这里可以看到,是试动作是单步执行,一般调脚本才能会用到,发完了可以自己点停止,不然软件会运行到下一个世纪,也不会停止运行。
有了流程,就有了开始,虽然简单,但很实用,真心白银,比不上实际操作拥有。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
第一至第五步,是软件登陆动作,有了登陆就有了开始,我们做哪一个网站都要知道怎么登陆账号,点击登陆后,还必须要有一个倒计时,不然他服务器反应不过来,那后面的事就OVER了。
我们会找登陆网址,还要会找下图这些发帖网址,分类信息网站,和B2B网站最大区别也在这里,分类信息网站他经常会有全国网址,而B2B网站,他主要是分类比较麻烦,没有全国网址这些二级域名的啥子怪事情做。
找到这个发帖网址,把分类加上一个点击,想加什么分类,就点击前面的汉字,有了这个汉字,就会进入哪一个分类进行发帖,为什么我要找这个分类网址做脚本发帖网址呢,因为每一个人发的分类可能不同,也有可能有的人发帖的时候,要变更分类,好让收录更加牛,那就要在这样的步骤去调。
网站会有一个问帅不帅的验证码,所以这里加上这个判断去,不是这个答案的就会自动刷新页面,直到我们发帖的时候是这个难证码,那运行的步骤才会继续运行下去的。
这个脚本这个判断是很有学问的,常常会遇到这些网站会有这类的验证码,那我们就要抓住一种验证码进行做事,把判断做上,就可完成一种答案,一种问题出来的证明,进行发帖。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

东莞信息网正版群发工具下载 群发软件发帖工具
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的东莞信息网
信息
发布软件
软件脚本免费下载地址是▲:

99876.zip (14.66 KB, 下载次数: 190569, 售价: 8 金钱)

作者: wbd902    时间: 2019-4-19 20:47
很好,我很喜欢,谢谢
作者: xoxo110    时间: 2019-4-20 05:48
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-4-20 05:48
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: jskf10    时间: 2019-4-20 13:48
写的真的很不错
作者: a001hao    时间: 2019-4-21 04:23
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: lalajie    时间: 2019-4-21 08:48
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 89260881    时间: 2019-4-21 08:50
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-4-21 22:50
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: jiandao1    时间: 2019-4-22 01:57
骗你好评后,后期就不负责了
作者: zdxhz    时间: 2019-4-22 09:09
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: pxynmi018    时间: 2019-4-22 09:09
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: meili1    时间: 2019-4-22 09:11
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: meilifc001    时间: 2019-4-23 03:01
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: huaxue98    时间: 2019-4-23 03:51
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: nidalma001    时间: 2019-4-23 04:31
有道理。。。
作者: iiiiik    时间: 2019-4-23 15:58
路过,支持一下啦
作者: pxynmi018    时间: 2019-4-24 02:40
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: niyaoz1    时间: 2019-4-27 18:38
支持一下
作者: xbaobeit    时间: 2019-4-27 22:26
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: c19900420    时间: 2019-4-28 09:37
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 小白    时间: 2019-4-28 21:24
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: huangge    时间: 2019-4-28 21:26
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: lnzhanghao    时间: 2019-4-30 04:28
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: yiyi2014    时间: 2019-4-30 07:01
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: mm5216299    时间: 2019-5-1 07:24
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-1 07:25
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 89260881    时间: 2019-5-1 07:55
计的不错。
作者: 小痞子    时间: 2019-5-1 07:55
,值得长期合作!
作者: 1124789174    时间: 2019-5-1 07:59
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: jiandao1    时间: 2019-5-2 08:48
贝不错。店家服务态度很好。
作者: meng00123    时间: 2019-5-2 15:45
和5号笨蛋服务非常好
作者: cd0010    时间: 2019-5-4 01:58
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-6 01:44
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: asz111    时间: 2019-5-6 01:53
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: meili1    时间: 2019-5-6 23:16
,我支持,服务很好
作者: asz111    时间: 2019-5-7 09:31
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-8 00:11
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-5-9 00:21
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: brt02    时间: 2019-5-9 05:17
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-9 11:57
好很喜欢
作者: kevin3898    时间: 2019-5-9 16:01
容很详细
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-10 01:56
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: w8899    时间: 2019-5-10 16:24
不错不错,您辛苦了。。。
作者: feiyang2006    时间: 2019-5-10 19:18
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: huanyili998    时间: 2019-5-10 19:19
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 都敏俊系    时间: 2019-5-10 19:19
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-10 19:19
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: a5206662    时间: 2019-5-10 19:19
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: meili1    时间: 2019-5-10 19:19
不错不错,您辛苦了。。。
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-10 22:40
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-11 09:17
及时做出评价,系统默认好评!
作者: lnzhanghao    时间: 2019-5-11 18:52
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-5-12 05:55
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: tian001    时间: 2019-5-12 10:58
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: meilifc001    时间: 2019-5-12 11:13
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: meilifc001    时间: 2019-5-12 21:18
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: x201323    时间: 2019-5-13 07:16
用心设计。。
作者: asz111    时间: 2019-5-13 13:54
。人才呀,太给力了
作者: ebxly    时间: 2019-5-13 19:30
意的。全5分,极力推荐。
作者: loverun    时间: 2019-5-14 13:31
。人才呀,太给力了
作者: mm5216299    时间: 2019-5-15 00:58
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-15 10:23
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-5-15 15:29
业,好评!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-15 21:16
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: ye112219    时间: 2019-5-15 21:17
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 发财猪    时间: 2019-5-15 23:39
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: brt02    时间: 2019-5-16 23:18
和5号笨蛋
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-18 03:05
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: jskf10    时间: 2019-5-18 07:53
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: bysqb    时间: 2019-5-18 13:00
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: asz111    时间: 2019-5-18 15:17
很快,价位也很合理,好评
作者: q1598188    时间: 2019-5-19 03:34
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: niubttt    时间: 2019-5-19 05:43
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: ye112219    时间: 2019-5-19 10:23
,給個讚!
作者: mm5216299    时间: 2019-5-19 22:01
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: jingtai001    时间: 2019-5-20 12:35
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 都敏俊系    时间: 2019-5-20 12:35
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: kevin3898    时间: 2019-5-20 14:38
家可以看看效果
作者: a5206662    时间: 2019-5-20 22:42
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: aluoting    时间: 2019-5-21 01:14
真正的物超所值!
作者: senbza    时间: 2019-5-21 02:35
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: aluoting    时间: 2019-5-22 03:05
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: ggt567    时间: 2019-5-22 04:07
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: ebxly    时间: 2019-5-22 07:12
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: 小白    时间: 2019-5-22 18:23
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: ekmci    时间: 2019-5-23 04:54
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: cjagl520    时间: 2019-5-23 09:08
服务好值得信赖!
作者: lalajie    时间: 2019-5-24 09:03
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: huaxue98    时间: 2019-5-24 09:38
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: ekmci    时间: 2019-5-24 14:21
服务超好
作者: yangjiang1    时间: 2019-5-24 15:59
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-24 22:20
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 429187535    时间: 2019-5-24 22:21
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: brt02    时间: 2019-5-25 02:32
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 万能群发    时间: 2019-5-25 09:11
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: mm5216299    时间: 2019-5-25 15:49
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: shenyeben    时间: 2019-5-26 01:22
错效率很高价格合理还会来的
作者: anleey    时间: 2019-5-26 15:41
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: mmgg    时间: 2019-5-26 18:48
非常精细超值超喜欢哦

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2