自动发帖软件

标题: 2019年最新的环球塑胶网全自动群发脚本下载 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-4-22 14:13
标题: 2019年最新的环球塑胶网全自动群发脚本下载

环球塑胶网信息发布软件,现在很多网站就像这个网站,先前收录极好,几乎秒收,但因为审核的原因,百度对这类网站兴趣突然慢慢没有了耐心,这就像河边钩鱼的人,想省一些鱼饵又想守株待兔,第一次可能撞巧了,有哪条鱼瞎了眼咬了鱼钩,但每一次都是空鱼饵哪来这么多瞎眼的鱼撞上杆呢?当你网站权重不在的时候,也是百度蜘蛛对此失去耐心的时候了吧,之从有了即时提交后,很多网站仍然在守旧,准备着网站地图,准备着目录和外链导向,可现在可以说百度现情况,你不主动提交,他真无半丁点兴趣去爬取了。网站不主动提交,发帖的人又不会主动去提交自己的网址,久而久之,世风日下了。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
如上图所示,网站提交了会要审核,看上去还是很麻烦的那种。
这个是发帖过程录像,有的人打开帖子,啥也不看一眼,就一直问过没完没了的,也是很无奈的事吧。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
第一步,先点ID列表,点一下右上角的添加,添加网站的账号密码到软件里去,这样就可以一会点开始,就可以全自动登陆账号发。
第二步,准备好自己标题和内容,往软件的这六个列表里导,标题对应标题里加,内容对应内容列表里增加,越多越好,越多组合收录越好。
最后点这个就可以开始跑脚本运行了。
很多时候我们会准备好各种标题和内容进行组合,这些都是为了收录,有了组合就有了收录,对于现在网络来说,想增加收录,还要会做外链,发外链,提交蜘蛛池等。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
很多人说想标题加空格,这里透路一个加空格的方法,一会和脚本一起打包,供大家下载使用,点一下软件的JS代码,把下面这段代码JS复制到软件。
dim a,b
b=""
a="[网址列表]"   这个是对应调用网址列表,比如您把标题导入到这个的列表中了。
l=len(a)
for i=1 to l
    b=b &  mid(a,i,1) & " "
next
转换(b,新标题)   这个是转换,转换面有空格的标题调用代码是[新标题]至此,输入标题的时候就会自动的加空格进去,这个代码要注意,一般不能用在内容里,因为内容一旦有分号,就歇钱了,这个JS代码对于分号就是结束代码的味道,所以用在标题上,他的作用是,避免一些被屏蔽的关键字给拦截了,而百度收录后又不会有影响的。
这个网站要IE11核心,如果您电脑是IE11那再调用IE,那这个脚本就可以直接使用的。
这个是IE11核心写的脚本,也有的人会是IE8的核心,所以我这里加了二步输入账號,二步输入密码,这样就可以实现,IE8和IE11,虽然这不影响速度,但也有点不美观的味道,最好是自己选择好写哪一种核心进行写。
做这个脚本您以为他可以导入商品,其实这个网站不能,我开始写这个也以为可以用最简便的方法,但得到的结果是,能发成功,但自己个人中心网址却不会增加,这可能是网站摆的乌龙事吧,所以要找到像下图这个网址一样的来。
找到后就是一步一步写,如果您有多个分类,那就按这个类别的关键字进行搜索,然后进去写才可以完成发帖动作的。
输入关键字点击一个查找类目,网站会比较慢加载,所以一定要加一个二秒以上的倒计时,以便有时候他网站出来的慢,造成空运行。点了下一步,还要加一个倒计时,倒计时这里也是有妙用的,第一个是让软件自动判断有多久打开网页,第二个是固定时间去打开网页,第一个一般是秒完成的,第二个是固定的时间,要快就用第一个,要是固定的点时间,不用发的太快,就用第二个。
在网页JS比较多,CSS框加加载慢的情况下,我们就不能用第一个,一般用第二个会比较靠谱,如果网站服务器比较好,那我们就选择轻巧型加载了的。其它动作应该是没有什么难度了,但动作要是一点一点的做还真要十分钟去做的。
有时做脚本,会有一点困难于上青天,所以有问题可以问我,我会实时直接帮忙,要是去这里问那里问,还真的特别浪费时间,有时我们精力是有限的,会发现磨了一圈没有解决好自己的问题,软件只要有思路,做一些事,往往会很简单明了。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
2019年最新的环球塑胶网全自动群发脚本下载 群发软件发帖工具
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的环球塑胶网全自动群发信息软件脚本免费下载地址是▲:
2019.zip (26.66 KB, 下载次数: 249706, 售价: 6 金钱)

作者: q117971371    时间: 2019-4-23 15:58
合作了。
作者: q117971371    时间: 2019-4-25 07:28
有竞争才有进步嘛
作者: 123    时间: 2019-4-25 15:55
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: bysqb    时间: 2019-4-25 21:03
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: mmgg520    时间: 2019-4-25 21:05
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 261741908    时间: 2019-4-27 07:04
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-4-27 18:38
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: mm5216299    时间: 2019-4-27 21:00
不错,很喜欢
作者: zdxhz    时间: 2019-4-27 23:55
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: yiyi2014    时间: 2019-4-28 07:30
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: loverun    时间: 2019-4-28 21:32
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: bysqb    时间: 2019-4-28 21:41
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: niyaoz1    时间: 2019-4-29 22:09
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: cd0010    时间: 2019-4-30 03:09
很快,很满意
作者: huanyili998    时间: 2019-4-30 04:28
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-4-30 20:41
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: meilifc001    时间: 2019-5-1 07:52
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: mmgg    时间: 2019-5-1 08:00
的卖家,谢谢!
作者: beiao    时间: 2019-5-2 11:31
,值得长期合作
作者: 万能群发    时间: 2019-5-2 21:55
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-3 00:35
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 西充    时间: 2019-5-3 04:08
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-4 02:40
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: x201323    时间: 2019-5-4 21:23
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: kevin3898    时间: 2019-5-4 21:29
常满意
作者: bysqb    时间: 2019-5-6 01:51
错满意吧下次需要还会来
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-6 01:55
和5号笨蛋好评
作者: yiyi2014    时间: 2019-5-6 22:56
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-6 23:56
很好,东西很好用!
作者: niyaoz1    时间: 2019-5-7 01:17
,世上好人哦
作者: ye112219    时间: 2019-5-7 22:13
又快专业就是不一样
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-7 22:31
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: anleey    时间: 2019-5-8 04:11
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: wangliuh11    时间: 2019-5-8 09:27
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: zxj333    时间: 2019-5-8 19:57
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: nidalma001    时间: 2019-5-9 00:22
的卖家,谢谢!
作者: cjagl520    时间: 2019-5-10 01:56
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: zxj333    时间: 2019-5-10 01:58
非常周到耐心,满意好评
作者: jingtai001    时间: 2019-5-10 19:19
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: meng00123    时间: 2019-5-11 00:38
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: meilifc001    时间: 2019-5-11 09:17
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: mm5216299    时间: 2019-5-13 15:07
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: anleeycn    时间: 2019-5-13 23:42
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: nble002    时间: 2019-5-13 23:57
很给力,好评!!!
作者: q1598188    时间: 2019-5-14 00:25
的应该能用吧
作者: zdxhz    时间: 2019-5-14 03:51
信誉,约定的都做到了,好评
作者: yiyi2014    时间: 2019-5-14 19:11
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-15 01:14
过来看看的
作者: zdxhz    时间: 2019-5-15 06:03
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: meilifc001    时间: 2019-5-15 21:15
贝不错。店家服务态度很好。
作者: z2340868    时间: 2019-5-15 23:07
,东西好,老板服务非常好
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-16 23:18
,我支持,服务很好
作者: cjagl520    时间: 2019-5-16 23:28
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: jingtai001    时间: 2019-5-17 00:35
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 1124789174    时间: 2019-5-17 02:40
家技术服务到位
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-17 12:43
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-18 01:44
,东西好,老板服务非常好
作者: z2340868    时间: 2019-5-18 03:02
态度不错。
作者: mm5216299    时间: 2019-5-18 03:46
老板!希望长期合作!
作者: w8899    时间: 2019-5-18 17:40
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-18 23:25
!下次有模板还到这边
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-19 06:29
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: yerface    时间: 2019-5-20 12:35
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: shenyeben    时间: 2019-5-21 01:25
,很有用,下次还会购买
作者: 紫逸风    时间: 2019-5-21 15:07
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: anleeycn    时间: 2019-5-21 23:02
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: mmgg    时间: 2019-5-22 04:06
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 429187535    时间: 2019-5-22 04:08
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: a001hao    时间: 2019-5-22 10:51
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-23 00:38
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: x201323    时间: 2019-5-23 04:54
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-5-24 03:23
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-24 10:02
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-24 22:16
多好的作品!
作者: kevin3898    时间: 2019-5-24 22:32
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: yerface    时间: 2019-5-24 22:52
家,.什么问题都一一解答
作者: zxj333    时间: 2019-5-25 01:41
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: xubaojin    时间: 2019-5-26 03:42
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 694012770    时间: 2019-5-26 19:17
很细致美观,好评!!
作者: jskf10    时间: 2019-5-26 22:12
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-27 00:59
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: huangge    时间: 2019-5-27 02:50
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: niubt    时间: 2019-5-27 03:39
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-5-27 03:40
,资料还是蛮详细的
作者: xubaojin    时间: 2019-5-27 03:41
别7号技术小哥服务很好!
作者: cd0010    时间: 2019-5-27 13:25
真的很好
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-27 14:18
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: 1124789174    时间: 2019-5-28 00:21
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-28 02:02
真是收益匪浅
作者: brt02    时间: 2019-5-28 02:03
家!好评
作者: mm5216299    时间: 2019-5-28 09:50
,大家要小心啊
作者: xubaojin    时间: 2019-5-28 13:48
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: mmgg520    时间: 2019-5-28 13:57
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: zxj333    时间: 2019-5-28 21:32
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: q1598188    时间: 2019-5-30 04:29
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-5-31 03:32
很快东西很齐全喜欢
作者: 武器    时间: 2019-5-31 03:37
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: ziyang701    时间: 2019-5-31 03:39
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: 武器    时间: 2019-5-31 06:06
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2