自动发帖软件

标题: 机械加工网正版群发工具下载 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-4-23 16:55
标题: 机械加工网正版群发工具下载

机械加工网全自动群发软件,记得2014年的时候,这类网站模板像发了疯似的,收录天天打鸡血,不管是BR为0还是PR为0都是边发边秒收,有很多站长,自己偷了这一套模板,一品气就弄了五十多个这类模板的网站,起码有二十多个收录超级牛的,现在就不行了,真像应了那句,越多百度越不珍惜,现在好了,百度只对这些某几个网站收录还有点在行了,比如这相机械网,还是能秒收录一些的,虽然不比从前快了,但毕竟还是瘦死的骆驼比比壮呀,没有办法的事,有收录都不要错过,这类网站还是比较贵的存在。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
一般发成功后,他会有一个这个页面的,还会弹出您有多少积分哈,下面这个是发成功的列表值,要点进去才能看到发成功的帖子的。
上面这个同动态发帖的录像。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
每当我写这些网站脚本,都会有点别扭,感觉自己都有点啰嗦似的,有什么办法,有的客户是发某一个网站进来找到软件的,所以我必须也没有办法的啰嗦一下软件的基本用法哈,
第一步,下载好脚本后,点ID列表,添加好机械网账号密码。
第二步点这些内容列表和标题列表,这些是组合和发帖内容来的,这些可以添加发帖的标题和内容的,您添加的是怎样,发出去就会怎样的。
有了标题有了内容,还有了网站的账号密码,那大功告成了,点击这个开始发帖完成任务了。
看上去很简单,您也许不知道标题和账号的格式是啥,如果不知道,开始做脚本发帖的,那可以点软件的添加完成各项准备的。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
先写网站登陆步骤,有了这几步就可以全自的登陆好账号,没有账号是发不了帖子的,网站虽然不用审核,但是也是比较严格的,您发违法的网站会自动屏蔽关键字,而且要是被发现了,就会被管理员自动删除掉帖子的,所以您的内容和关键字,让不让发,一定鼓脑的去充钱发,如果您是为了外链的倒是可以,网站是让转发自己网站的权重帖子的,能不能收录,就看运气了,怎么用,你应该懂的吧。
写好登陆,他分类是比较多的,但我们还是准备好自一想发的帖子分类,像这些网站,一般新闻和企业动态收录是最好的,供求和求购信息有点鸡助,基本收录的极少。所以我们可以直接找到企业动态管理分类,点一下可以得到发帖的网址,复制回来,然后粘贴到软件的访问网址,作为自己做发帖动作的版块网址了。不过看很多人总是拿这类网站的全程用点击,所以最后跳转,总是不知道怎么弄好。
所以这个发帖版块网址,也是很重要的存在,有了他就可以简简单单的发帖子了。
访问网址后,我们可以看到发帖的界面,很简便吧,这个网站图片上传是比较原始类的FLASH版块,所以上传经常会卡住,不管是哪一种浏览器包括POST,它也是习惯上卡屏的,所以最好是直接输入图片地址,如果您没有充值,这里是不能发图片,也不能选图片的,免费的账号似乎可以发十帖子。
加了座标点击后,中间不要有任何的动作,直接加一步输入内容动作就可以完成对内容输入,不然他网站不但会删除掉不能发的关键字,而 还会检验的,没有内容会提示,不加座标去除空层,也会提示的。
有的人会不知道这种什么同意是用啥子,这个就像鼠标点击一样的,加一个点击功能即可完成任务了。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
机械加工网正版群发工具下载 群发软件发帖工具
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的机械加工网全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:

机械加工网.zip (19.85 KB, 下载次数: 796786, 售价: 7 金钱)

作者: aluoting    时间: 2019-4-23 19:44
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: lnzhanghao    时间: 2019-4-24 00:46
~速度很快~东西很好!
作者: brt02    时间: 2019-4-24 17:29
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: c19900420    时间: 2019-4-25 21:03
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: x201323    时间: 2019-4-25 21:03
服务要好,会继续合作的!
作者: 武器    时间: 2019-4-26 05:17
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: x201323    时间: 2019-4-27 00:00
眉之急
作者: nidalma001    时间: 2019-4-27 01:00
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: nble002    时间: 2019-4-27 01:37
。服务不
作者: meng00123    时间: 2019-4-27 21:09
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: mmgg    时间: 2019-4-27 21:11
很专业。。。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-4-28 07:44
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 阿拉丁    时间: 2019-4-28 09:37
!很棒很专业,值得信任。
作者: chenxue2015    时间: 2019-4-28 10:52
的很漂亮,推荐
作者: 小痞子    时间: 2019-4-28 21:25
说。。。
作者: nble002    时间: 2019-4-30 02:49
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: pwl2015    时间: 2019-5-1 07:52
商城系统也非常牛逼
作者: z2340868    时间: 2019-5-1 14:54
很好,好评!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-5-2 12:14
过来看看的
作者: feiyang2006    时间: 2019-5-2 15:55
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: anleeycn    时间: 2019-5-2 23:38
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: yiyi2014    时间: 2019-5-4 02:33
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: niubttt    时间: 2019-5-4 21:25
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: asz111    时间: 2019-5-4 23:20
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: jskf10    时间: 2019-5-5 02:27
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 1124789174    时间: 2019-5-5 12:59
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: mm5216299    时间: 2019-5-6 01:48
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: niubt    时间: 2019-5-7 03:36
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: kevin3898    时间: 2019-5-7 16:05
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: z2340868    时间: 2019-5-7 16:42
值得好评,赞一个!!!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-7 22:13
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: huangge    时间: 2019-5-7 23:11
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: niubttt    时间: 2019-5-8 04:11
推荐!
作者: q1598188    时间: 2019-5-8 09:30
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 123    时间: 2019-5-8 13:37
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: wangliuh11    时间: 2019-5-9 05:17
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: z2340868    时间: 2019-5-9 06:46
好店家。感谢,感谢。
作者: ctbvip    时间: 2019-5-10 01:35
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-10 19:21
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: z2340868    时间: 2019-5-10 19:21
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: daoke    时间: 2019-5-10 19:22
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 1124789174    时间: 2019-5-12 21:19
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-13 10:42
非常周到耐心,满意好评
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-13 20:44
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: ziyang701    时间: 2019-5-14 03:51
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-5-14 03:51
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: c19900420    时间: 2019-5-14 06:25
写的真的很不错
作者: jingtai001    时间: 2019-5-14 13:31
得推荐!!
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-15 02:58
好想请您吃一餐饭哦。
作者: wangliuh11    时间: 2019-5-15 06:02
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-15 06:04
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: ziyang701    时间: 2019-5-15 21:18
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: q1598188    时间: 2019-5-16 17:45
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: bysqb    时间: 2019-5-16 23:08
学习了,谢谢分享、、、
作者: 武器    时间: 2019-5-16 23:18
用心设计。。
作者: niyaoz1    时间: 2019-5-16 23:38
有机会继续合作!
作者: brt02    时间: 2019-5-17 00:59
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: brt02    时间: 2019-5-17 01:09
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-18 00:14
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-18 15:17
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: xubaojin    时间: 2019-5-18 15:45
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-18 17:19
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: c19900420    时间: 2019-5-19 14:10
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: nble002    时间: 2019-5-19 22:09
得推荐!!
作者: dccmdy    时间: 2019-5-20 12:35
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 西充    时间: 2019-5-20 20:40
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: huangge    时间: 2019-5-20 22:42
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: linshihu    时间: 2019-5-21 08:12
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-21 14:26
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: mmgg520    时间: 2019-5-22 03:35
。服务不
作者: nble002    时间: 2019-5-22 08:17
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: senbza    时间: 2019-5-22 18:57
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: feiyang2006    时间: 2019-5-22 22:10
好好学习了确实不错
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-23 09:08
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: znl001    时间: 2019-5-23 10:45
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: xoxo110    时间: 2019-5-23 22:29
。服务不错
作者: dccmdy    时间: 2019-5-23 23:10
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: nble002    时间: 2019-5-23 23:50
,就是一个大坑!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-24 06:50
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 都敏俊系    时间: 2019-5-25 02:01
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: senbza    时间: 2019-5-26 03:42
,很给力,赞!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-26 12:14
好评,效率高,认真负责
作者: wangliuh11    时间: 2019-5-26 14:41
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: znl001    时间: 2019-5-26 17:48
,值得长期合作!
作者: ufo50200    时间: 2019-5-26 20:57
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 89260881    时间: 2019-5-26 23:29
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: java12005    时间: 2019-5-26 23:59
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: ebxly    时间: 2019-5-27 03:39
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-27 03:44
家可以看看效果
作者: zdxhz    时间: 2019-5-27 06:10
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: niyaoz1    时间: 2019-5-27 10:26
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: zdxhz    时间: 2019-5-27 22:28
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: beiao    时间: 2019-5-28 01:32
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: beiao    时间: 2019-5-28 02:02
意老板人很耐心
作者: java12005    时间: 2019-5-28 11:25
很给力,好评!!!
作者: 261741908    时间: 2019-5-28 13:57
很不错的模板,谢谢了
作者: senbza    时间: 2019-5-28 21:32
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 小痞子    时间: 2019-5-28 21:33
,很有用,下次还会购买
作者: z2340868    时间: 2019-5-28 21:37
不错,服务很周到,好评!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2