自动发帖软件

标题: 2019年正版发帖工具软件万花商务B2B网站专发 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-4-24 10:16
标题: 2019年正版发帖工具软件万花商务B2B网站专发
万花商务网B2B网站软件群发工具,这几天遇到很多麻烦的事,整的心情烦躁的要命,感觉都不能好好减肥下去了,阿米豆腐,现在很多B2B网站收录正盛,可不知道为什么很多人都说没有网站发没有网站发,不过我感觉这些都不是事吧,很多B2B网站都是收费的,有的人不愿意用钱赚钱,现在互联网哪有这么便宜的事呢,像新浪博客不收钱了吧,发一帖删一帖,然后封号了事,百度知道不收费了吧,发一条删一条,然后封号,验证码,再删除,正如很多教训所示,免费的才是最贵的,就是这样的道理吧,花了太多的时间,花了太多的精力去折腾,这些寄托在便宜没好货的身上了。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

发成功的帖子是这样显示的,

这个是发帖过程录像,都是万能的发帖过程。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
第一步添加网站账号密码,没有账号就没有发帖量,就没有发帖权限,就是这么回事。
第二步是增加内容,有一些人想有很大的收录,却又不肯多整理一些标题内容,这就很大的自相矛盾了,其实内容和标题,整理越多越好,然后就可以在不同的网站发,只要发的网站没有收录过的,都可以发,要是收录过的还继续发,那就收录会为0
最后一步点它开始运行发帖步骤的。
抱怨是最消耗能量的无益举动。有时候,我们的抱怨不仅会针对人、也会针对不同的生活情境,表示我们的不满。而且如果找不到人倾听我们的抱怨,我们会在脑海里抱怨给自己听。《不抱怨的世界》作者提出的神奇“不抱怨”运动,来的恰是时候,它正是我们现代人最需要的。我们可以这样看:天下只有三种事:我的事,他的事,老天的事。抱怨自己的人,应该试着学习接纳自己;抱怨他人的人,应该试着把抱怨转成请求;抱怨老天的人,请试着用祈祷的方式来诉求你的愿望。这样一来,你的生活会有想象不到的大转变,你的人生也会更加地美好、圆满。就像发帖,自己不肯多弄一些原创的内容,又希望百度收录也是这么回事的吧。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
我们常常遇到这些网站其实改一下网址前缀就行了,就能自动登陆,这种网站,千年不变的节奏是实锤了。要注意的是,这种网站速度是比较慢的,最好登陆这里用倒计时写死它,不然有可能经常登陆不上的。
做好登陆测试一下动作,就会顺利登陆上,完全没有任千不顺畅的事发生,找到发帖网址,这个脚本是发供应的,当然到这个供应分类的地方的时候要注意,很多人总是说选择不成功,其实是因为网页弹出了新的东西,没有加上倒计时,导致自己跑的太快,网页没有跟上步骤导致,要是网站一般,加一秒,要是超慢,加二秒以上,特别是很多人用3G卡上网的,那就要计划好这个倒计时的长短了。
这种网站可能最难的就是这个分类了吧,有的人真的演示了二十多次了,还没有学会这个分类选择的,真的无语哦,感觉老一代的人,接收新事物就是比较慢的,像现在的小盆友就不同,接收能力极强,让人感觉到深深的危机感有木有?
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
2019年正版发帖工具软件万花商务B2B网站专发 群发软件发帖工具
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的万花商务网B2B网站软件群发工具软件脚本免费下载地址是▲:

万花商务网.rar (10.5 KB, 下载次数: 461844, 售价: 6 金钱)

作者: 694012770    时间: 2019-4-26 05:17
我想要的,希望生意越来越好
作者: 西充    时间: 2019-4-27 21:11
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: beiao    时间: 2019-4-28 05:26
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 阿拉丁    时间: 2019-4-28 21:24
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: ekmci    时间: 2019-4-28 21:26
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: znl001    时间: 2019-4-30 13:36
推荐!
作者: niubttt    时间: 2019-5-1 13:19
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-2 15:45
选到有自己中意的模板!
作者: 发财猪    时间: 2019-5-2 15:55
,值得长期合作
作者: pwl2015    时间: 2019-5-3 02:53
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 武器    时间: 2019-5-3 04:07
!很棒很专业,值得信任。
作者: dccmdy    时间: 2019-5-3 04:07
我是来刷分的,嘿嘿
作者: xubaojin    时间: 2019-5-4 02:33
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: beiao    时间: 2019-5-4 02:39
用心设计。。
作者: niyaoz1    时间: 2019-5-4 02:44
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 小白    时间: 2019-5-5 09:32
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: lalajie    时间: 2019-5-5 17:37
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: feiyang2006    时间: 2019-5-6 01:55
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: anleey    时间: 2019-5-6 14:39
!!!
作者: huaxue98    时间: 2019-5-6 22:56
学习了省去了很多功夫
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-6 23:56
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 123    时间: 2019-5-7 00:37
支持支持
作者: anleey    时间: 2019-5-7 03:18
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 1124789174    时间: 2019-5-7 03:41
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: shenyeben    时间: 2019-5-8 04:11
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-8 23:50
非常好的全5分!
作者: 紫逸风    时间: 2019-5-9 01:44
好评厉害耐心的卖家
作者: 小白    时间: 2019-5-10 11:05
非常精细超值超喜欢哦
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-10 19:18
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: anleey    时间: 2019-5-10 19:19
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: a5206662    时间: 2019-5-10 19:19
路过,学习下
作者: aluoting    时间: 2019-5-10 19:20
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: lalajie    时间: 2019-5-12 21:14
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-12 21:16
态度不错。
作者: 694012770    时间: 2019-5-12 21:17
。几天就做好了。很满意!
作者: jskf10    时间: 2019-5-12 21:17
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: linshihu    时间: 2019-5-13 14:47
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 发财猪    时间: 2019-5-13 19:30
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: nble002    时间: 2019-5-13 19:31
,质量也很好,很喜欢
作者: aluoting    时间: 2019-5-14 02:48
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 1124789174    时间: 2019-5-15 00:38
有才,人才,好才。
作者: java12005    时间: 2019-5-15 00:48
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 89260881    时间: 2019-5-15 01:38
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: xiaozhu168    时间: 2019-5-15 15:29
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: huaxue98    时间: 2019-5-16 11:18
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-16 15:03
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: ye112219    时间: 2019-5-16 16:05
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 89260881    时间: 2019-5-16 23:28
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: tian001    时间: 2019-5-17 00:49
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: huanyili998    时间: 2019-5-17 02:01
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 89260881    时间: 2019-5-17 03:17
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: asz111    时间: 2019-5-17 03:18
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: kevin3898    时间: 2019-5-17 03:19
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: z2340868    时间: 2019-5-18 02:55
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 紫逸风    时间: 2019-5-18 17:19
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: linshihu    时间: 2019-5-18 23:25
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 发财猪    时间: 2019-5-19 09:10
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-19 10:25
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: huanyili998    时间: 2019-5-19 14:11
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: ye112219    时间: 2019-5-19 22:08
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: znl001    时间: 2019-5-20 12:35
,质量也很好,很喜欢
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-20 12:35
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 261741908    时间: 2019-5-20 14:38
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: anleeycn    时间: 2019-5-20 23:12
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-21 03:39
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 429187535    时间: 2019-5-22 04:04
好想请您吃一餐饭哦。
作者: q1598188    时间: 2019-5-22 04:07
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: yangjiang1    时间: 2019-5-22 04:07
上传一些技术传授的功夫。
作者: xubaojin    时间: 2019-5-22 10:51
作者: jiandao1    时间: 2019-5-23 03:23
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-23 15:46
很好,东西很好用!
作者: jh134724    时间: 2019-5-23 23:10
服务优!不错!
作者: loverun    时间: 2019-5-24 10:02
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: yiyi2014    时间: 2019-5-24 10:03
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: meng00123    时间: 2019-5-24 20:00
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 694012770    时间: 2019-5-25 00:55
好评厉害耐心的卖家
作者: aluoting    时间: 2019-5-25 12:18
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 429187535    时间: 2019-5-26 03:47
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-26 07:38
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 西充    时间: 2019-5-26 12:35
!下次有模板还到这边
作者: brt02    时间: 2019-5-26 13:44
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 261741908    时间: 2019-5-26 20:35
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-26 23:18
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: iiiiik    时间: 2019-5-26 23:29
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-26 23:30
挺全的。好好好。好好好
作者: bysqb    时间: 2019-5-26 23:38
力,好评
作者: 1124789174    时间: 2019-5-27 03:39
耐心,信誉不错。好评
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-5-27 14:18
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-27 14:18
很好,定制的效果也很好。
作者: lnzhanghao    时间: 2019-5-27 20:08
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: jiandao1    时间: 2019-5-28 02:01
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 紫逸风    时间: 2019-5-28 02:07
都很实用!!
作者: ye112219    时间: 2019-5-28 09:57
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: niyaoz1    时间: 2019-5-28 12:12
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-28 13:48
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-28 15:49
店家售后服务很好!
作者: bysqb    时间: 2019-5-28 15:50
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: linshihu    时间: 2019-5-28 21:44
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: jingtai001    时间: 2019-5-29 14:11
行简直是好再也不用花冤枉钱了

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2