自动发帖软件

标题: 得意论坛有什么发帖软件好用的吗? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-4-26 11:03
标题: 得意论坛有什么发帖软件好用的吗?

得意生活论坛自动发帖工具,现在论坛多数是呈现两极分化,好的论坛,肯定是人气都不错,特别是每一个省市,都有一个秒收录快的论坛,像深圳信息港,武汉的得意生活这些论坛,都是秒收率特别高的网站,如果你不会找网站,那找到那个市,哪怕是那个村的网站,他们都可能有相关的博客,或是论坛,只要在里面发帖,基本都是秒收的,能找到他们的论坛,还有一些大学论坛,游戏论坛,或还有省市区很多地方都有自己地方性的信息发布网站,如果你的内容适合这样搞,就找自己对应的,论坛技术含量低一些,而B2B网站维护和人工都需要高一些,所以收录方面各有各的千秋,像论坛,虽然是免费,但人家如果不允许发布广告,那你只能靠秒收录,如果是B2B网站,虽然人家收费,但信息可以长久的存在。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这个是发帖过程录像,似乎这些几十年的网站,都有一个大的特点,那就稳定。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

虽然软件有时候看上去很多列表,但很多都是很基本的,我们软件之所以收录好,是因为不死板,而且超灵活,我看有一些客户,真的很多发帖的时候,能把一个内容发到另一个内容,基本是完全不同的标题和内容,这就很厉害了,这样的人发的东西收录真是超级的好,这个积累的经验可不是一天二天可以做到的。如下图所示,先有得意论坛的账号密码,越多其实越好的,反正网站不怎么封号,但您发的内容不适合他的口胃就悲剧结束的了。
您想收录好,就要灵活掌握这些列表的用法,列表可以是嵌套列表调用出来的值,不但框架可以大变样,还可以把里面的什么地区,什么人名,什么八卦的关键字,杂合起来,收录肯定不会差到哪去,要会抓新闻热点的词汇。
最后点这个开始可以发帖子,也就是软件运行开始,开端。
虽然论坛做起来很简单,但你如果没有路子找到这些秒收网站,也是会走一大圈的弯路的。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
以前很多转发论坛的软件,他们搜索的就是下图这个截图这里的一个特点网址,找到了这个,就基本是搜索了,识别注册什么的,但现在大多数站长都会改变,而且很多时候只能按照自己找到合适的发效果好好,不然折腾的半天,没有半点收录,做了很多无用功。
软件的这个清空缓存,是针对WIN7和XP还有2003这类系统才有权限的,像WIN10系统,都无法有权限去操作的。那如果退出账号不清空缓存怎么退出呢,其实也是很简单,就加一个点击退出动作就可以实现退出账号。
做这个脚本的基本思路是,先写登陆账号密码动作,然后写发帖动作,然后需要切换账号密码的,就在第一个跳转上,写上数字,写上了后,运行了五次,就会自动的往下运行其它动作,比如紧跟着这步跳转的是,
清空缓存,切换ID,再加一个跳转,跳转到登陆ID网址动作去。
选择这个上图的这个第一步,就表示重新登陆账号的意思了。在网络里,不但软件工具要灵活,还要有多重思路和经验去找网站,还要知道他的意思,就算您不会去做脚本,也要能看懂表达的意思是什么,就像这个脚本,二个跳转表示是什么意思,您要大概知道他的作用,那您写脚本就会多一个思路。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
得意论坛有什么发帖软件好用的吗? 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的得意生活论坛信息发布软件脚本免费下载地址是▲:
得意生活.rar (9.95 KB, 下载次数: 453784, 售价: 9 金钱)

作者: chenxue2015    时间: 2019-4-27 01:37
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 紫逸风    时间: 2019-4-27 01:38
支持支持
作者: 429187535    时间: 2019-4-27 18:38
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: c19900420    时间: 2019-4-28 21:20
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: shenyeben    时间: 2019-4-29 06:37
,整体满意,好评
作者: q117971371    时间: 2019-4-30 04:27
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: tian001    时间: 2019-4-30 19:35
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 小白    时间: 2019-5-1 07:58
,发货速度快,很值
作者: q117971371    时间: 2019-5-1 23:38
,资料还是蛮详细的
作者: dccmdy    时间: 2019-5-2 08:24
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: jingtai001    时间: 2019-5-2 11:29
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: w8899    时间: 2019-5-2 21:55
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-5-3 04:07
。值得好评
作者: anleeycn    时间: 2019-5-3 04:11
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: ctbvip    时间: 2019-5-3 04:12
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: wangliuh11    时间: 2019-5-5 01:31
家真的很好!
作者: xoxo110    时间: 2019-5-6 01:50
家服务态度绝对一流!
作者: daoke    时间: 2019-5-6 05:23
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: x201323    时间: 2019-5-6 10:35
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: brt02    时间: 2019-5-8 04:11
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: jh134724    时间: 2019-5-8 06:41
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-8 13:37
,发货速度快,很值
作者: 发财猪    时间: 2019-5-10 01:58
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: anleeycn    时间: 2019-5-10 11:05
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: jiandao1    时间: 2019-5-10 16:24
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: tian001    时间: 2019-5-10 19:19
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: cd0010    时间: 2019-5-10 19:21
学习了省去了很多功夫
作者: 万能群发    时间: 2019-5-11 23:04
卖家真心话~~~
作者: 261741908    时间: 2019-5-12 10:58
面的确实挺好的,很满意
作者: zxj333    时间: 2019-5-12 18:26
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: meng00123    时间: 2019-5-12 21:17
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: daoke    时间: 2019-5-13 07:16
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: qingling520    时间: 2019-5-13 19:30
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 西充    时间: 2019-5-13 19:31
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-14 02:58
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-14 03:51
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: feiyang2006    时间: 2019-5-14 15:18
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: loverun    时间: 2019-5-15 21:11
!满意!
作者: zxj333    时间: 2019-5-15 22:51
店家售后服务很好!
作者: 西充    时间: 2019-5-15 23:07
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: meili1    时间: 2019-5-16 16:05
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: tian001    时间: 2019-5-16 16:49
值得好评
作者: huangge    时间: 2019-5-16 17:18
好,很全
作者: xiaozhu168    时间: 2019-5-16 23:38
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: jskf10    时间: 2019-5-17 02:00
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: feiyang2006    时间: 2019-5-17 06:12
用心设计。。
作者: 694012770    时间: 2019-5-18 07:53
老板很认真!很负责!
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-18 15:18
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: huanyili998    时间: 2019-5-18 17:19
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-18 23:25
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 紫逸风    时间: 2019-5-19 09:30
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: pwl2015    时间: 2019-5-19 10:11
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-5-19 14:11
卖家发货快
作者: 261741908    时间: 2019-5-19 22:06
都很实用!!
作者: 小痞子    时间: 2019-5-20 11:17
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: ekmci    时间: 2019-5-20 12:35
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 武器    时间: 2019-5-20 12:35
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: wangliuh11    时间: 2019-5-22 02:15
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-22 03:05
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 261741908    时间: 2019-5-22 04:05
的,还不错
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-24 04:29
!很棒很专业,值得信任。
作者: c19900420    时间: 2019-5-24 09:03
容很详细
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-24 12:02
和5号笨蛋好评
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-24 22:21
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: ufo50200    时间: 2019-5-25 00:55
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 小痞子    时间: 2019-5-25 14:29
图片真的好棒欢型
作者: iiiiik    时间: 2019-5-25 22:44
家服务态度绝对一流!
作者: jh134724    时间: 2019-5-25 23:11
值得好评,赞一个!!!
作者: 发财猪    时间: 2019-5-26 03:42
衍了事的嫌疑
作者: niubt    时间: 2019-5-26 03:44
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-26 19:17
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-26 23:38
业,好评!
作者: 武器    时间: 2019-5-26 23:59
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: dccmdy    时间: 2019-5-27 00:59
家可以看看效果
作者: 紫逸风    时间: 2019-5-27 03:43
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: ufo50200    时间: 2019-5-27 23:00
家,.什么问题都一一解答
作者: ggt567    时间: 2019-5-28 09:29
刚刚的…
作者: nidalma001    时间: 2019-5-28 09:57
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-28 10:30
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: xoxo110    时间: 2019-5-28 11:24
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-28 14:11
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-28 14:53
信誉,值得好评!
作者: q117971371    时间: 2019-5-28 21:33
谢谢,共同发展
作者: meilifc001    时间: 2019-5-28 21:42
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: dccmdy    时间: 2019-5-28 21:44
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 1124789174    时间: 2019-5-28 21:46
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: mm5216299    时间: 2019-5-28 22:09
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 123    时间: 2019-5-29 18:47
,很有耐心讲解
作者: mmgg520    时间: 2019-5-30 04:29
家可以看看效果
作者: 89260881    时间: 2019-6-1 01:51
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: niubt    时间: 2019-6-1 08:28
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 武器    时间: 2019-6-1 23:18
用心设计。。
作者: 429187535    时间: 2019-6-2 03:20
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: ye112219    时间: 2019-6-2 03:24
好的老板
作者: pwl2015    时间: 2019-6-2 03:24
话能买这么多模板挺好的。
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-6-2 19:52
及时做出评价,系统默认好评!
作者: jzgsjt    时间: 2019-6-3 02:53
的。教程。一学就会了。
作者: q1598188    时间: 2019-6-3 04:16
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: tian001    时间: 2019-6-3 13:36
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2