自动发帖软件

标题: 玉阳商务网2019年好用的群发工具 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-4-30 10:30
标题: 玉阳商务网2019年好用的群发工具
玉阳商务网发帖软件,一直让很多客户能自建网站去发帖,排名和收录都会慢慢会上去的,可是很多人都觉得太难,域名45元,服务器九十来元钱,再在淘定买一个5元的B2B模板,就可以完成建站了,就这么便宜,只要持续的发帖,搞原创的内容多了,网站发帖收录和权重都会慢慢的提升起来,可很多人都觉得现实比较残酷,生活还是要继续的借口,给一笔带过了去,往往没有付出点汗水就想得到收录的贴子,毕竟很多时候寄生在别人网站上用软件全自动发帖,都是一个祸里抢食,而如果用软件天天更新帖子,增加网站浏览器量的话,收录往往会被百度看重,现在代理IP这么便宜,何必不试一试呢?一日复一日万事成蹉跎,等到了什么时候再弄的思想太多了吧,这个也是没有办法的呢。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这个是发帖过程录像,没有去截成功的图片哈。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
太多人拿到软件就急着上岗认证去忙着发帖了,所以看一下怎么让软件运行起来,就像是一块心病似的,焦急着发,焦急着收录。图上有字,是一种图解说明,你为什么就不肯看一眼一目了然呢?
这个是标题内容,只要增加有了,就可以开始运行发帖,如果想收录好,就要放成千上万,收录当天收录过的内容,而标题,就要用一些没有收录过的,是最好的。
有了标题和内容,还有账号,点这个就是开始发帖的地方了。
有时候看别人吃饭似乎很容易,然而到了自己操作,却很难,为什么?难道是鼠标点大力了?
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
这个脚本发的是展会,展会有一个时间,开始时间和结束时间。有的人会用点击,一步一点用座标模拟,然而你为什么不和我一样,用一个输入正确的时间就行了呢。2018-06-02开始的时间2038-06-02结束的时间,有了这个,就可以发帖成功,而且帖子不会自动的结帖。
这个内容定位,有的网站这段定位他是大写的,有的是小写的,而且这段编辑器,有的网站会经常拖后腿,变的极其的慢,慢的超级离谱的样子。这个最好是用POST,虽然麻烦,但一劳永勉,但换了一个网站又得重弄,我觉得还是很麻烦的事,二来可以选择用YYPOST,他这种浏览器是多线程加载,也是一个不错的选择的。
<IFRAME height="100%" src="javascript:void(0)" frameBorder=0 width="100%"></IFRAME>
这步提交,是NEME定位的,很多人总是去点一下通过部分源码定位,其实没有这个必要的,这个用NAME定位会比源码定位好的多,因为您到时换了电脑,可能这个脚本就用不了了的。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
玉阳商务网2019年好用的群发工具 群发软件发帖工具
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的玉阳商务网发帖软件软件脚本免费下载地址是▲:

玉阳商务网.zip (83.55 KB, 下载次数: 568921, 售价: 8 金钱)

作者: meili1    时间: 2019-4-30 13:36
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: mmgg520    时间: 2019-5-1 05:05
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-1 07:25
的,还不错
作者: 694012770    时间: 2019-5-1 07:55
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: jskf10    时间: 2019-5-1 07:58
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 都敏俊系    时间: 2019-5-1 14:54
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: xoxo110    时间: 2019-5-2 11:06
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: beiao    时间: 2019-5-2 11:29
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: iiiiik    时间: 2019-5-2 12:14
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: nble002    时间: 2019-5-4 02:32
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: cd0010    时间: 2019-5-4 02:34
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-4 02:39
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: yiyi2014    时间: 2019-5-4 21:20
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: mmgg    时间: 2019-5-5 00:20
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 89260881    时间: 2019-5-5 00:26
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: tian001    时间: 2019-5-6 01:45
还会合作的
作者: huangge    时间: 2019-5-6 01:47
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-6 01:49
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 都敏俊系    时间: 2019-5-6 01:50
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: meilifc001    时间: 2019-5-6 01:50
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: huangge    时间: 2019-5-6 07:45
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: anleey    时间: 2019-5-6 16:41
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 123    时间: 2019-5-7 00:16
非常精细超值超喜欢哦
作者: 89260881    时间: 2019-5-7 03:37
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-7 03:38
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: brt02    时间: 2019-5-7 03:38
家人不错值得购买超赞
作者: huaxue98    时间: 2019-5-8 01:13
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: ebxly    时间: 2019-5-8 03:44
业又给力,很满意,好评!
作者: meili1    时间: 2019-5-8 04:11
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: wangliuh11    时间: 2019-5-8 04:11
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 西充    时间: 2019-5-8 06:41
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-5-10 07:13
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-10 09:16
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-10 12:37
的很漂亮,我很满意。
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-10 16:24
,服务好,技术牛逼
作者: daoke    时间: 2019-5-10 19:21
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-12 01:57
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: mmgg    时间: 2019-5-12 10:58
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: loverun    时间: 2019-5-12 21:19
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-13 10:11
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 694012770    时间: 2019-5-13 19:30
的,手艺不错
作者: znl001    时间: 2019-5-13 20:44
改改字就可以了
作者: ye112219    时间: 2019-5-14 01:10
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: niubt    时间: 2019-5-14 02:58
卖家发货快
作者: dccmdy    时间: 2019-5-14 03:49
学习了,谢谢分享、、、
作者: 89260881    时间: 2019-5-14 05:59
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-14 17:38
,很给力,赞!
作者: meng00123    时间: 2019-5-15 01:18
帮帮顶顶!!
作者: wbd902    时间: 2019-5-15 01:48
是没谁了•拍完就发货。
作者: meng00123    时间: 2019-5-15 06:02
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: mm5216299    时间: 2019-5-15 06:03
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: a001hao    时间: 2019-5-16 02:02
值得好评,赞一个!!!
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-16 11:18
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: ggt567    时间: 2019-5-16 22:30
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 武器    时间: 2019-5-17 01:09
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 123    时间: 2019-5-17 16:20
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: linshihu    时间: 2019-5-17 16:22
力,好评
作者: zdxhz    时间: 2019-5-18 03:05
卖家发货快
作者: zxj333    时间: 2019-5-18 08:53
及时做出评价,系统默认好评!
作者: jingtai001    时间: 2019-5-19 09:10
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: z2340868    时间: 2019-5-19 09:50
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: nble002    时间: 2019-5-19 10:11
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-19 10:27
态度不错。
作者: 89260881    时间: 2019-5-19 14:10
帮帮顶顶!!
作者: brt02    时间: 2019-5-20 14:38
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-20 17:57
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-20 23:12
家,.什么问题都一一解答
作者: dccmdy    时间: 2019-5-21 02:37
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: wangliuh11    时间: 2019-5-21 04:09
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: ekmci    时间: 2019-5-21 22:48
能用...算了好评吧
作者: q117971371    时间: 2019-5-22 06:45
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 123    时间: 2019-5-22 14:23
的卖家,非常实在!
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-22 22:30
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: niubt    时间: 2019-5-23 00:59
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-23 03:23
后天管理很好用
作者: 261741908    时间: 2019-5-23 13:05
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 261741908    时间: 2019-5-23 15:46
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-5-23 17:37
非常好的产品
作者: 429187535    时间: 2019-5-23 23:05
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: tian001    时间: 2019-5-24 02:38
我是来刷分的,嘿嘿
作者: loverun    时间: 2019-5-24 06:24
非常周到耐心,满意好评
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-24 12:45
很好,东西很好用!
作者: a5206662    时间: 2019-5-25 00:55
好评厉害耐心的卖家
作者: bysqb    时间: 2019-5-25 15:49
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-25 22:31
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-5-26 02:22
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: bysqb    时间: 2019-5-26 03:44
这是什么东东啊
作者: ggt567    时间: 2019-5-26 10:33
很好,好评!
作者: cjagl520    时间: 2019-5-26 13:19
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: feiyang2006    时间: 2019-5-26 13:44
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: yangjiang1    时间: 2019-5-26 18:59
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 694012770    时间: 2019-5-26 19:11
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: iiiiik    时间: 2019-5-26 19:45
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: c19900420    时间: 2019-5-26 23:38
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: ufo50200    时间: 2019-5-27 00:59
非常好的产品
作者: shenyeben    时间: 2019-5-28 01:32
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-5-28 01:52
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 123    时间: 2019-5-28 01:58
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: mmgg    时间: 2019-5-28 02:00
制作速度很快

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2