自动发帖软件

标题: 中国蛋鸡信息网全自动网络正版推广软件下载 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-5-7 10:38
标题: 中国蛋鸡信息网全自动网络正版推广软件下载

中国蛋鸡信息网,最近看到很多关于农业信息网站排名不错的网站,什么农业肥料价格,猪肉价格表,还有一些养殖渔业类的网站,去年就做过几个,排名都几乎秒收录,后来网站都被刷怕了,直接关闭了发帖一个多月才平息那场乱流,但这类网站已成为了一些异军突起的网站,收录高,排名都是比较好的,很多人都是盯着那几个网站发,然后百度一点点改变,就觉得天崩溃了似的,其实我们最好还是弄多点网站发,就像这个网站的名字一样,鸡蛋可是要分开篮子装比较安全一些的吧。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这类网站赚外快比较多,所以收录还算可以,这个是发帖过程录像,调了一点倒计时。
中国蛋鸡信息网全自动网络正版推广软件下载 群发软件发帖工具

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
如下图所示当我们拿到脚本的时候,第一步就是先添加账号密码,没有账号密码,那啥子也是空谈报国之志的事
第二步是导入要发的标题文件,有了标题,就有了收录,最好是网站没有发过的标题,这样收录机率会大大增加的。
然后添加一些内容到这个内容列表中,内容列表可以N个内容进行组合,达到内容原创度更加高的效果.
最后点这个就可以运行脚本了.
发一个网站脚本,其实对于开发系统来说,都是类似的流程,不管多复制其实都是有入门的一面的。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
当我们拿到网站后,第一步就是访问这个中国蛋鸡信息网址,然后加上输入账号密码动作,再加上点击动作,就可以实现软件自动登陆网站的账号了。
不管我们发啥子地方,都要找到网站的发帖版块来,把版块网址复制下来,然后再到软件的访问网址中,点测试动作,打开网页。
输入这个标题前,我们需要加一个点击标题动作,如果没有,可能会输入发不了的,因为网站他有一层空的DIV层,如果没有就容易悲剧发生,所以加上座标点击后,就可以加入输入标题动作了。
这个内容也是一样,前面加一个座标点击,然后再加上输入内容的动作,内容是调用我们刚才上面放入内容1  2  3这些段落组合而成的文章。
最后是加点击动作到这步上面,就可以自动的发帖了。
做一个网站首先是要有思路,只要有了这套思路,那不管您是做采集,还是注册账号,还是发帖顶帖,都会觉得很简单,说这么多也是推荐一下发这个权重网站吧。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的中国蛋鸡信息网全自动群发工具下载软件脚本免费下载地址是▲:
中国蛋鸡信息网.zip (11.17 KB, 下载次数: 771140, 售价: 7 金钱)

作者: ctbvip    时间: 2019-5-9 16:43
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: kevin3898    时间: 2019-5-10 01:15
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: wbd902    时间: 2019-5-10 09:16
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: meng00123    时间: 2019-5-10 22:40
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: z2340868    时间: 2019-5-11 02:55
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-11 05:16
能用...算了好评吧
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-12 21:14
就按要求完成了!力荐!!
作者: yangjiang1    时间: 2019-5-12 21:17
家可以看看效果
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-12 21:25
态度不错。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-13 10:42
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-13 19:31
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: yiyi2014    时间: 2019-5-13 23:12
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-14 00:11
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: senbza    时间: 2019-5-14 03:46
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: c19900420    时间: 2019-5-14 03:51
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: brt02    时间: 2019-5-14 06:25
东西挺多的
作者: zdxhz    时间: 2019-5-14 13:43
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: w8899    时间: 2019-5-14 22:38
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 小痞子    时间: 2019-5-15 01:18
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: huaxue98    时间: 2019-5-15 06:04
力很强大,必须好评!!!!
作者: xubaojin    时间: 2019-5-15 13:14
都很实用!!
作者: ziyang701    时间: 2019-5-15 21:16
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: zdxhz    时间: 2019-5-15 21:18
错满意吧下次需要还会来
作者: yiyi2014    时间: 2019-5-16 23:18
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-17 03:18
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: lalajie    时间: 2019-5-17 16:20
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: cjagl520    时间: 2019-5-17 16:22
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 1124789174    时间: 2019-5-17 18:50
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: iiiiik    时间: 2019-5-18 00:14
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: ekmci    时间: 2019-5-18 03:03
热情技术很高以后长期合作
作者: anleeycn    时间: 2019-5-19 07:08
很好,好评!
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-19 09:10
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-19 15:43
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 694012770    时间: 2019-5-19 22:07
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: java12005    时间: 2019-5-19 22:08
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: a5206662    时间: 2019-5-20 22:25
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: ggt567    时间: 2019-5-21 01:45
不错!
作者: a5206662    时间: 2019-5-21 02:35
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-21 04:11
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: meng00123    时间: 2019-5-21 06:42
板也非常耐心!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-21 07:06
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: xubaojin    时间: 2019-5-21 22:53
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-5-21 23:43
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-23 01:10
界面简单,容易上手!
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-23 07:41
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: jingtai001    时间: 2019-5-23 09:57
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: c19900420    时间: 2019-5-23 15:46
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 694012770    时间: 2019-5-24 04:03
很好,好评!!
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-24 06:24
值得好评
作者: zxj333    时间: 2019-5-24 09:38
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: pwl2015    时间: 2019-5-24 09:43
家技术服务到位
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-24 09:58
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: zxj333    时间: 2019-5-24 22:32
错效率很高价格合理还会来的
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-25 00:12
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: nble002    时间: 2019-5-25 01:41
力,好评
作者: 123    时间: 2019-5-25 19:38
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: wbd902    时间: 2019-5-25 22:31
的很好客服很有耐心非常满意
作者: cjagl520    时间: 2019-5-26 00:42
,一般般
作者: x201323    时间: 2019-5-26 00:42
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 小痞子    时间: 2019-5-26 03:03
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: niubttt    时间: 2019-5-26 03:47
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-26 15:41
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: cjagl520    时间: 2019-5-26 23:29
看帖回帖是美德!
作者: nble002    时间: 2019-5-26 23:30
等好礼
作者: mmgg520    时间: 2019-5-27 03:41
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: jingtai001    时间: 2019-5-27 03:42
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: huanyili998    时间: 2019-5-27 22:28
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: huanyili998    时间: 2019-5-28 02:03
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-28 21:33
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: ebxly    时间: 2019-5-28 21:43
态度不错。
作者: meili1    时间: 2019-5-28 21:46
很快,价位也很合理,好评
作者: aluoting    时间: 2019-5-29 18:41
支持支持
作者: jskf10    时间: 2019-5-30 04:31
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: ekmci    时间: 2019-5-31 01:12
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: mmgg    时间: 2019-5-31 03:33
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 429187535    时间: 2019-5-31 03:36
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: tian001    时间: 2019-5-31 03:38
很好,定制的效果也很好。
作者: ziyang701    时间: 2019-6-1 06:28
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: ufo50200    时间: 2019-6-1 14:39
图片真的好棒欢型
作者: huaxue98    时间: 2019-6-2 03:16
说不错,给好评吧
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-6-2 03:16
别7号技术小哥服务很好!
作者: 西充    时间: 2019-6-2 06:14
,资料还是蛮详细的
作者: chenzhanhua    时间: 2019-6-3 02:53
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: xubaojin    时间: 2019-6-3 04:14
7一直很耐心解决问题。
作者: beiao    时间: 2019-6-3 04:16
推荐!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-6-3 17:39
家!好评
作者: 西充    时间: 2019-6-4 00:05
态度不错。
作者: mmgg    时间: 2019-6-4 04:35
值!卖家服务相当棒!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-6-4 04:41
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: jh134724    时间: 2019-6-5 02:55
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: 万能群发    时间: 2019-6-5 05:32
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: lalajie    时间: 2019-6-5 05:41
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: qiaozong01    时间: 2019-6-5 05:57
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: a5206662    时间: 2019-6-5 06:00
速度极快…
作者: meili1    时间: 2019-6-5 06:04
有才,人才,好才。
作者: meng00123    时间: 2019-6-5 06:08
东西挺多的
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-6-5 23:13
不会的问题卖家还细心解答
作者: z2340868    时间: 2019-6-6 00:19
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 小白    时间: 2019-6-6 01:12
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2