自动发帖软件

标题: 否开网2019年最新的发帖工具有没有 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-5-14 13:32
标题: 否开网2019年最新的发帖工具有没有

请输入标题

否开网全自动群发工具,这个网站是新版的B2B平台模板来的,但网站数据库连接似乎有点慢还是啥,验证码经常不会自动链接成功,要自己多加一些点击提交才能完面验证对还是错的验证码,不过新版的B2B模板站,有好的收录不容易的,虽然他后台功能极多,但真正想要把力气花在收录上,还是不是很大的运气在里面的,有的客户问我,我的B2B网站弄了半年,收录不怎的,那怎么办,要不要放弃,我觉得还是买一个老域名去做B2B网站收录比新的网站域名好的多,虽然放弃了一些个性花,但却得到了收录。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
发成功是这样的,网站不限制一定要传图,如果不发图,心理上会感觉少了一些什么?

这个是发帖过程录像,他网站验证是比较慢的,感觉是模板代码错失的多

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
拿到软件脚本第一步是放否开网账号密码到ID列表中去的。有了账号密码就可以发帖,就可以自动登陆。
第二步整好标题导入,找到标题1这个列表,点导入标题,就可以实现标题全部导入到软件列表中去,软件发的时候会从上往下自动切换着发,你如果想要标题2和标题3也有关键字组合,那就需要也一样导入进去,中间加符号也可以,加空格也是可以实现的。
第三步是,添加需要发的内容,放到内容1如果放其中一个列表,那发出去否开网的文章就只有一篇一篇的,如果想用组合,那就内容2和内容3放多点内容进去,就可以组合成一篇一篇文章,然后进行发帖。

最后一步点这个开始运行脚本。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
做这个脚本会感觉的比较乱七八糟的一些的,因为网站存在一些BUG,也是没有办法的事了,只能用加这些比较繁琐的动作去规避他们,如下图所示,软件输入验证码后,加一个点击输入框,他网站才会触发那个JS检验这个验证码对还是错,如果是还是不会运行,那就加多了一个确定登陆动作,这样就会检验证码输对了没有再次登陆。昨天的网站做的也是差不多是这个样的验证码,但他首页登陆没有验证码的,这个网站不行,不存在这样的BUG哈。

登陆上后,加上发帖网址,来到了这个做分类的地方,虽然这种B2B网站升级了很多次后台,但这个选择仍然是他的短板,分类是比较麻烦的加载,技术不知道为什么不弄成直接加载,而是弄成实时加载呢?这对于网络不好的客户来说是一大心病哈。
做好输入标题和输入内容,来到这个验证码的地方,如果不是VIP账号,这是有一个这种验证码存在的,需要加二个点击,难证码才会出来。
点击后,就可以采集这个算术验证码,一般这个网站都是这样的分割和结束就可以把这个算术验证码给计算出来结果。
var a=0;
a=[变量];
转换(a,验证码结果)
软件的意思是采集完这个验证码,保存为[变量],再利用这个JS计算功能,就可以把验证码计算完毕了。
有的人找网站,一直找了N多网站去发,其实不如找一个打开软件做好挂机一个的。这样下来,赚钱和成功感两不误的感觉。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
否开网2019年最新的发帖工具有没有 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的否开网全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:
否开网.zip (22.46 KB, 下载次数: 376344, 售价: 8 金钱)

作者: niyaoz1    时间: 2019-5-15 00:58
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-15 01:08
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: loverun    时间: 2019-5-15 02:38
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: ziyang701    时间: 2019-5-15 07:29
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: z2340868    时间: 2019-5-15 21:16
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: anleey    时间: 2019-5-15 21:17
教程!!!!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-5-16 11:18
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 694012770    时间: 2019-5-16 22:28
支持支持
作者: 1124789174    时间: 2019-5-17 05:03
,质量也很好,很喜欢
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-18 01:54
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 小痞子    时间: 2019-5-18 02:44
路过,支持一下啦
作者: 123    时间: 2019-5-19 03:34
好好学习了确实不错
作者: 429187535    时间: 2019-5-19 05:23
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-19 09:50
和5号笨蛋服务非常好
作者: loverun    时间: 2019-5-19 10:23
好很喜欢
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-19 14:11
吧,服务有待提高
作者: z2340868    时间: 2019-5-20 06:52
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: meilifc001    时间: 2019-5-20 12:35
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 694012770    时间: 2019-5-20 17:07
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-5-20 22:25
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: yangjiang1    时间: 2019-5-21 01:25
又快专业就是不一样
作者: asz111    时间: 2019-5-21 01:45
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: aluoting    时间: 2019-5-21 02:25
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: zxj333    时间: 2019-5-21 03:39
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: pwl2015    时间: 2019-5-21 04:09
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: z2340868    时间: 2019-5-21 04:09
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: ggt567    时间: 2019-5-22 04:08
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-22 14:23
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: ebxly    时间: 2019-5-24 03:13
都很实用!!
作者: jh134724    时间: 2019-5-24 06:50
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-24 12:33
计的不错。
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-24 12:45
值得好评
作者: q1598188    时间: 2019-5-25 08:24
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: znl001    时间: 2019-5-25 12:18
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: ctbvip    时间: 2019-5-25 13:59
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 发财猪    时间: 2019-5-25 22:44
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 小白    时间: 2019-5-26 04:48
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: ebxly    时间: 2019-5-26 13:44
错很强大
作者: iiiiik    时间: 2019-5-26 14:04
快,水平也不错。好评
作者: ggt567    时间: 2019-5-26 14:20
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: cjagl520    时间: 2019-5-26 20:57
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: nidalma001    时间: 2019-5-26 23:38
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: java12005    时间: 2019-5-27 03:39
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: xubaojin    时间: 2019-5-27 03:41
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: feiyang2006    时间: 2019-5-27 14:18
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: q1598188    时间: 2019-5-27 20:08
小手一抖,钱钱到手!
作者: yangjiang1    时间: 2019-5-28 09:29
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-28 11:58
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: meng00123    时间: 2019-5-28 14:11
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: jiandao1    时间: 2019-5-28 14:29
,整体满意,好评
作者: ekmci    时间: 2019-5-28 21:38
老板人非常好
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-28 21:42
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-30 18:41
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: wangliuh11    时间: 2019-5-31 03:41
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: brt02    时间: 2019-6-1 00:21
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-6-1 00:43
非常精细超值超喜欢哦
作者: 西充    时间: 2019-6-1 14:38
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 小白    时间: 2019-6-1 18:43
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-6-1 23:20
,60号52号都很棒
作者: jh134724    时间: 2019-6-2 01:16
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 261741908    时间: 2019-6-2 03:13
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: brt02    时间: 2019-6-2 03:15
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 西充    时间: 2019-6-2 03:22
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: lnzhanghao    时间: 2019-6-2 03:25
作,不错的服务,好几个网站了
作者: jingtai001    时间: 2019-6-2 03:25
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: nidalma001    时间: 2019-6-3 03:43
等好礼
作者: 发财猪    时间: 2019-6-3 04:09
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: a001hao    时间: 2019-6-3 04:16
图片真的好棒欢型
作者: niyaoz1    时间: 2019-6-3 08:06
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: 万能群发    时间: 2019-6-3 10:13
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: beiao    时间: 2019-6-3 17:39
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: ebxly    时间: 2019-6-4 00:05
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: huaxue98    时间: 2019-6-4 01:36
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: wbd902    时间: 2019-6-4 04:39
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 261741908    时间: 2019-6-4 04:40
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 阿拉丁    时间: 2019-6-4 04:41
很好,大爱。
作者: lnzhanghao    时间: 2019-6-4 06:45
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: wbd902    时间: 2019-6-5 02:55
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 紫逸风    时间: 2019-6-5 04:49
客服也很耐心。谢啦!
作者: daoke    时间: 2019-6-5 05:53
,一般般
作者: wangliuh11    时间: 2019-6-5 13:51
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: q117971371    时间: 2019-6-5 13:56
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: shenyeben    时间: 2019-6-6 00:15
,质量也很好,很喜欢
作者: ebxly    时间: 2019-6-6 03:20
错很强大
作者: wangliuh11    时间: 2019-6-6 03:40
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-6-6 06:03
信誉,值得好评!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-6-6 06:11
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: jzgsjt    时间: 2019-6-7 06:10
谢谢,共同发展
作者: 发财猪    时间: 2019-6-7 06:14
我想要的,希望生意越来越好
作者: meng00123    时间: 2019-6-7 06:16
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: ekmci    时间: 2019-6-7 06:16
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: ggt567    时间: 2019-6-7 06:19
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: iiiiik    时间: 2019-6-7 06:31
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 1124789174    时间: 2019-6-8 02:48
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: ggt567    时间: 2019-6-8 02:53
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 小白    时间: 2019-6-8 02:53
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-6-9 08:40
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: anleey    时间: 2019-6-9 08:59
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-6-9 09:17
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2