自动发帖软件

标题: 主推信息网有没有好用的B2B群发软件呢 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-7-8 14:49
标题: 主推信息网有没有好用的B2B群发软件呢
主推信息网群发软件下载。生活走走停停,网站红红火火,排名高高落落,收录时好时坏,就像为我们演出人生的曲折似的,没有百日好,不如意事,十有八九,站在金字塔顶端的仍然会有各种忧愁,更何况现在是依附在百度上宣传,没有绝对可以赢的战场,总是会有各种大大小小的意外组成,我们惟一能做到的就是用自己不变的努力与坚持推广着,宣传着,原创着昨日的故事,演泽着我们自己的人生之路,也许是另一番风景吧,现在这些B2B网站应该摸到了百度收录的门道的,总是有很多黑马网站占领着收录的金字塔。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
发过帖子列表在这里

网站有时会慢有时会快,感觉这可能是人发太多而卡顿了。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
拿到软件后,先添加账号密码,这个是我们必须要做的步骤,千万不要总是想着人工操作登陆,因为很多时候这样会运行不了多久的思想。
第二步就是增加标题和内容,其实这里的东西是越多越好,没有上千上万,也要上百呢,不然发啥子?

最后回到主窗口,点这个可以开始发帖子了,软件能自动登陆账号密码,然后切换标题内容发,还可以识别验证码,自动换图片等等。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
网站登陆会有一个中文验证码,这个是要收钱的地方了,如果不是VIP会员,发帖还有验证码呢。顺序就是这样,先做登陆,然后做发帖。
其中这个登陆的识别定位应该是这段,不要弄错了呢:

这个验证码定位,只要是这种网站框架的,都是用这个定位的,PHP结尾的文件就对了,效果会在识别面板的右边显示出来的。通常我这里做识别动作,是用的半自动手工打码,你如果登陆挂电脑不关的,可以不用付费识别的呢,登陆挂在那,一般永远都不用去登陆了的。
通常我们遇到登陆有验证码的网站,都会加上这个跳转登陆,如下图所示,没有登陆成功,我们就跳转,判断点一般用这个退出源码就可以把事情做对。
登陆成功后,这个脚本的顺序是,先发行情,然后发供应,再然后是发采购商,再发新闻版块,最后是发招商版块就行。
通常这个?mid=7&action=add就是发行情的,?mid=5&action=add这个就是发供应的,我们常常会遇到这些版块要更换的,这个脚本基本把所有需要发的地方都给发了一次了,网站自由切换版块,也没有啥子限制,惟一不好的地方,就是收费还是蛮贵的哦。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
主推信息网有没有好用的B2B群发软件呢 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的主推信息网软件脚本免费下载地址是▲:
5izt.zip (14.41 KB, 下载次数: 485130, 售价: 8 金钱)

作者: 阿拉丁    时间: 2019-7-8 14:49
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: iiiiik    时间: 2019-7-8 17:01
好,物流快
作者: huanyili998    时间: 2019-7-8 20:57
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: meilifc001    时间: 2019-7-8 23:38
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: brt02    时间: 2019-7-9 06:04
服务超好
作者: 西充    时间: 2019-7-9 10:31
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: xubaojin    时间: 2019-7-9 11:26
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: chenxue2015    时间: 2019-7-9 13:19
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: mmgg520    时间: 2019-7-9 15:27
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: asz111    时间: 2019-7-9 15:54
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: senbza    时间: 2019-7-9 18:24
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: c19900420    时间: 2019-7-9 19:27
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: yangjiang1    时间: 2019-7-9 22:17
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: huanyili998    时间: 2019-7-9 23:13
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 89260881    时间: 2019-7-10 11:04
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: yirenzhuang    时间: 2019-7-10 11:05
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: xiaozhu168    时间: 2019-7-10 13:32
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-7-10 14:51
家技术服务到位
作者: qingling520    时间: 2019-7-10 14:52
业,好评!!!!
作者: chenxue2015    时间: 2019-7-11 00:33
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: iiiiik    时间: 2019-7-11 01:08
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: zxj333    时间: 2019-7-11 03:08
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: q1598188    时间: 2019-7-11 03:09
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-7-11 05:21
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-7-11 06:16
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: mmgg    时间: 2019-7-11 06:24
信誉,约定的都做到了,好评
作者: huangge    时间: 2019-7-11 10:15
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-7-11 11:11
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-7-12 00:33
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 万能群发    时间: 2019-7-12 09:07
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: nble002    时间: 2019-7-12 09:11
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: xoxo110    时间: 2019-7-12 09:17
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: ufo50200    时间: 2019-7-12 09:51
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: huaxue98    时间: 2019-7-12 10:41
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: mmgg    时间: 2019-7-12 10:56
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: dongwuhua    时间: 2019-7-12 11:42
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: q117971371    时间: 2019-7-12 13:10
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-7-12 13:39
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: dongwuhua    时间: 2019-7-12 13:50
小手一抖,钱钱到手!
作者: 1124789174    时间: 2019-7-12 14:00
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: yerface    时间: 2019-7-12 14:13
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: 429187535    时间: 2019-7-12 14:20
很快东西很齐全喜欢
作者: 都敏俊系    时间: 2019-7-13 20:41
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: ekmci    时间: 2019-7-14 08:53
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: java12005    时间: 2019-7-15 05:32
,給個讚!
作者: cjagl520    时间: 2019-7-15 10:02
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 万能群发    时间: 2019-7-15 11:14
及时做出评价,系统默认好评!
作者: niyaoz1    时间: 2019-7-16 04:46
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: jh134724    时间: 2019-7-16 04:55
,值得信赖
作者: chenzhanhua    时间: 2019-7-16 05:12
的很好客服很有耐心非常满意
作者: pwl2015    时间: 2019-7-16 05:13
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 阿拉丁    时间: 2019-7-16 05:14
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: iiiiik    时间: 2019-7-16 05:18
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: nble002    时间: 2019-7-16 05:21
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: niubt    时间: 2019-7-17 03:55
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: brt02    时间: 2019-7-17 05:06
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 123    时间: 2019-7-17 05:10
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: jh134724    时间: 2019-7-17 17:07
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: a001hao    时间: 2019-7-18 00:31
吧,服务有待提高
作者: xiaozhu168    时间: 2019-7-18 00:35
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: qiaozong01    时间: 2019-7-18 00:46
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: w8899    时间: 2019-7-18 00:59
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: jiandao1    时间: 2019-7-18 01:06
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 万能群发    时间: 2019-7-18 07:40
度都不错
作者: aluoting    时间: 2019-7-18 08:28
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: yangjiang1    时间: 2019-7-19 02:50
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-7-19 18:52
过来看看的
作者: q117971371    时间: 2019-7-19 20:23
业,好评!
作者: anleey    时间: 2019-7-19 22:57
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: yangjiang1    时间: 2019-7-20 01:04
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 西充    时间: 2019-7-20 01:19
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: pxynmi018    时间: 2019-7-20 15:41
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: chenxue2015    时间: 2019-7-21 02:56
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: bysqb    时间: 2019-7-21 03:07
。服务不错
作者: ctbvip    时间: 2019-7-21 08:34
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: jskf10    时间: 2019-7-21 12:20
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: ctbvip    时间: 2019-7-21 13:05
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 紫逸风    时间: 2019-7-21 13:26
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 万能群发    时间: 2019-7-21 14:00
的不错,顶顶好买家!
作者: 紫逸风    时间: 2019-7-21 14:01
上传一些技术传授的功夫。
作者: a5206662    时间: 2019-7-21 14:03
棒哒,人品超好
作者: yirenzhuang    时间: 2019-7-21 14:04
过来看看的
作者: niubttt    时间: 2019-7-22 00:16
非常好的全5分!
作者: jskf10    时间: 2019-7-22 09:41
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: meilifc001    时间: 2019-7-22 12:57
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: bysqb    时间: 2019-7-22 20:45
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: loverun    时间: 2019-7-23 05:07
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: xbaobeit    时间: 2019-7-23 05:43
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: dccmdy    时间: 2019-7-23 06:07
业的,设计很好的,不错
作者: aluoting    时间: 2019-7-23 08:53
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: jh134724    时间: 2019-7-23 09:09
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: iiiiik    时间: 2019-7-23 10:06
很好,值得信赖的店铺
作者: x201323    时间: 2019-7-23 10:08
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-7-23 10:17
改改字就可以了
作者: c19900420    时间: 2019-7-23 10:23
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: qiaozong01    时间: 2019-7-23 10:27
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: bysqb    时间: 2019-7-23 10:44
态度不错。
作者: 紫逸风    时间: 2019-7-23 12:05
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: q1598188    时间: 2019-7-23 14:35
速度极快…

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2