自动发帖软件

标题: lizhi23微信货源网全自动群发帖子工具 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-7-10 11:25
标题: lizhi23微信货源网全自动群发帖子工具

微商货源网用什么群发工具可以全自动发呢?这个网站应该是很夸张的帝国CMS后台了,也不知道百度蜘蛛范啥子傻了,收录居然很暴表呢,什么梗呢?秒收录高,而发的内容却是千篇一律的存在,和我先前弄的网站生成机有一比较的存在哈,已经很少网站会拿帝国CMS这么开放的模式进行群发的了吧,这个网站冒着活一天赚一天的无畏精神,加入的会员,可以无限群发,不管你是开几百个脚本,也可以一直发,这一点让多少网站可以望尖莫及呢请问?几乎没有吧,而且收录这么厉害的。这其实也是站群的实力,广撒网,然后其中收录秒的,就拿出来卖会员,自己也猜群发,过着还有三天光明的日子,其实也不错的呢。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

发成功的帖子是这样,这个网站能自己生成静态HTML页面。

这个是发帖过程录像:

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
拿到脚本,先添加网站的账号,到软件脚本的ID列表,网站虽然简单,但你也要有账号才能发不是吗?
然后找到标题1和内容1把标题导入到软件列表中去,然后把内容添加到内容列表,就可以实现发的时候自动切换标题和切换内容了。
最后点这个开始运行脚本。
题外话:很多人不知道WIN7的电脑不能远程WIN10电脑的事实,因为这样会没有操作权限,所以很多时候说明自己WIN10电脑没有开超级权限导致的,只要开好权限就可以远程了,而WIN10远程WIN7电脑是不存在这样的事的。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
先登陆网址,帝国后台都是这样的地址,很多人不会改是为什么?
输入账号密码登陆就可以了,后台还是非常强大的,还有会员管理员系统,这种系统堪称说是目前最安全的CMS系统吗?点开始,运行到第五步,就发现账号直接登陆成功了呢。这说明我们登陆是做对了的。
运行要发哪一个版块,这里是加点击,这个脚本默认我这里是发微商资讯的,我发现是这个版块收录比较牛皮,所以我加在这里,如果您要更改,可以把这个放到列表中去调用,然后把这个点击代码改成列表就可以了。
然后我这个第八步,是点击这个增加信息的,一般发帖都是访问发帖网址的,但由于帝国CMS系统,他不让直接访问发帖网址,不然KEY会不对,所以我们只能模拟一步一步点击到发帖信息的地方了。
这个内容我们要注意,必须要勾上强行穿透,不然会无法输入内容,而且源码输入这里,只能留下我图所示这部分源码,其它都不可以留下,如果留下了,就可能换了是脑或是发几个就没有内容了,原因不明,只能这样做就没有事。
以前CMS都要自己点生成服务端HTML静态页面了,而现在就没有这么麻烦,他能自动手机端模板,也可以自己动生成普通网页HTML页面了,看来科学在进步了没有呢?比织梦系统就没有这么进步了,CMS很少被人收录的,这是为什么呢?前程担扰咯。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
lizhi23微信货源网全自动群发帖子工具 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的帝国CMS软件脚本免费下载地址是▲:
lizhi23abc.zip (40.3 KB, 下载次数: 843802, 售价: 8 金钱)

作者: loverun    时间: 2019-7-10 12:30
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: pwl2015    时间: 2019-7-10 12:49
的应该能用吧
作者: xbaobeit    时间: 2019-7-10 13:42
值得好评,赞一个!!!
作者: chenxue2015    时间: 2019-7-10 14:37
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: niubttt    时间: 2019-7-10 14:50
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: linshihu    时间: 2019-7-10 14:52
说不错,给好评吧
作者: zdxhz    时间: 2019-7-10 14:53
。服务不错
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-7-10 14:53
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 发财猪    时间: 2019-7-11 02:01
的应该能用吧
作者: 发财猪    时间: 2019-7-11 03:19
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: ctbvip    时间: 2019-7-11 04:01
好店家。感谢,感谢。
作者: 429187535    时间: 2019-7-11 04:41
果不错
作者: niubttt    时间: 2019-7-11 04:44
服务超好
作者: 89260881    时间: 2019-7-11 04:46
和5号笨蛋服务非常好
作者: ziyang701    时间: 2019-7-11 05:34
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: niyaoz1    时间: 2019-7-11 06:10
的帮助已搞定
作者: shenyeben    时间: 2019-7-11 06:37
等好礼
作者: kevin3898    时间: 2019-7-11 06:53
家服务态度绝对一流!
作者: tian001    时间: 2019-7-11 21:43
功能强大好评
作者: xoxo110    时间: 2019-7-12 09:15
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 123    时间: 2019-7-12 10:58
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: meili1    时间: 2019-7-12 12:35
很不错的模板,谢谢了
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-7-12 14:13
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: ye112219    时间: 2019-7-12 14:18
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: asz111    时间: 2019-7-12 14:25
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: huangge    时间: 2019-7-13 12:38
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 发财猪    时间: 2019-7-13 12:39
服务要好,会继续合作的!
作者: ufo50200    时间: 2019-7-13 12:40
,好评!
作者: senbza    时间: 2019-7-13 12:41
路过,学习下
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-7-13 12:49
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-7-14 11:58
技术都非常好!~
作者: yirenzhuang    时间: 2019-7-15 04:36
店家售后服务很好!
作者: a5206662    时间: 2019-7-15 10:05
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: jskf10    时间: 2019-7-15 10:08
很给力,好评!!!
作者: niyaoz1    时间: 2019-7-15 10:49
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: wbd902    时间: 2019-7-16 04:17
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: aluoting    时间: 2019-7-16 05:12
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: mmgg    时间: 2019-7-16 05:13
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: cd0010    时间: 2019-7-16 05:16
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 123    时间: 2019-7-17 03:54
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: feiyang2006    时间: 2019-7-17 07:58
很好,大爱。
作者: nidalma001    时间: 2019-7-18 00:34
计的不错。
作者: aluoting    时间: 2019-7-18 00:35
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-7-18 00:43
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: 小痞子    时间: 2019-7-18 00:56
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: pxynmi018    时间: 2019-7-18 01:08
,一般般
作者: ufo50200    时间: 2019-7-18 05:38
,給個讚!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-7-19 02:43
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: jingtai001    时间: 2019-7-19 02:46
推荐!
作者: pxynmi018    时间: 2019-7-20 01:20
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: huaxue98    时间: 2019-7-20 01:22
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: loverun    时间: 2019-7-20 15:41
的不错,顶顶好买家!
作者: ziyang701    时间: 2019-7-21 06:06
.耐心。负责
作者: jskf10    时间: 2019-7-21 10:30
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-7-21 10:34
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: a001hao    时间: 2019-7-21 11:21
信誉,值得好评!
作者: lalajie    时间: 2019-7-21 13:35
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: zdxhz    时间: 2019-7-21 18:40
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: niubttt    时间: 2019-7-22 00:24
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: yirenzhuang    时间: 2019-7-22 00:46
不错,功能强大,满意
作者: 694012770    时间: 2019-7-22 00:52
有机会继续合作!
作者: mm5216299    时间: 2019-7-22 05:53
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 小白    时间: 2019-7-22 07:20
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 1124789174    时间: 2019-7-22 07:26
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: lalajie    时间: 2019-7-22 07:29
专业,及时,非常棒
作者: yiyi2014    时间: 2019-7-22 07:39
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: meilifc001    时间: 2019-7-22 17:47
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: jh134724    时间: 2019-7-22 20:45
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: zdxhz    时间: 2019-7-22 21:13
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: java12005    时间: 2019-7-23 07:59
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: bysqb    时间: 2019-7-23 09:26
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: daoke    时间: 2019-7-23 09:43
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: jingtai001    时间: 2019-7-23 09:53
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 429187535    时间: 2019-7-23 10:01
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: zdxhz    时间: 2019-7-23 10:09
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: pxynmi018    时间: 2019-7-23 10:17
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-7-23 10:26
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: senbza    时间: 2019-7-23 10:54
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: daoke    时间: 2019-7-24 03:06
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 脱颖而出    时间: 2019-7-24 03:35
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 小痞子    时间: 2019-7-24 03:46
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: xiaozhu168    时间: 2019-7-24 05:06
合作了。
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-7-24 05:39
容很详细
作者: niubttt    时间: 2019-7-24 06:45
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: cjagl520    时间: 2019-7-24 09:39
度都不错
作者: dccmdy    时间: 2019-7-24 11:31
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-7-24 12:05
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-7-24 12:23
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: senbza    时间: 2019-7-24 12:27
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: aluoting    时间: 2019-7-25 00:44
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: xubaojin    时间: 2019-7-25 00:45
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: kevin3898    时间: 2019-7-25 00:46
帮你顶下哈!!
作者: q1598188    时间: 2019-7-25 00:47
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: tian001    时间: 2019-7-25 01:23
服务很好
作者: znl001    时间: 2019-7-25 01:49
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 阿拉丁    时间: 2019-7-25 02:58
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: pwl2015    时间: 2019-7-25 05:51
这是什么东东啊
作者: chenxue2015    时间: 2019-7-25 07:58
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: bysqb    时间: 2019-7-25 08:01
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2