自动发帖软件

标题: 云科技商务2019年正版最新软软件下载 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-7-18 10:23
标题: 云科技商务2019年正版最新软软件下载

云科技商务网群发软件,百度蜘蛛最近有一些自由,难道是百度良心发现了吗?随便整一个网站发帖,收录几乎秒收录。这点事会不会有点太好了?最近看到很多客户,自己建起来了网站,然后用万能或是YYPOST挂在服务器里自动更新一个网站,对于网站刷新,添加内容,他们都几乎用脚本全部给霸屏住了,不过也有一些客户在观望着,总是忧心忡忡的样子,害怕自己弄的网站收录不好,就算收录好了,也不知道会不会很快排名会掉,就算有排职了,也不知道会不会很快被刷下来?首先不说现在百度对新站有保护机制吧,就算最坏的打算如他们所想,那又有多大的损失呢?一个域名才多少钱,一套模板又要多少钱,一个空间又要多少钱,不出二百元的成本,现在有排名,有收录不就足够了吗?主要是你付出了啥?就付出了用软件挂机的设置的时间罢了呢。

▲第一部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
先自己要有万能群发主软件,然后才能运行这个脚本,下载好脚本,找到ID列表,点添加,把账号密码放进去,点确定,这样操作了,以后就不用自己去登陆网站的账号了。
然后把自己标题导入到标题1,也就是自己的关键字,作为自己要发的标题,导入到标题1这个列表中,内容主内容一般导入到内容1次内容或是新闻图片什么的,可以导入到内容2或是内容3中。内容列表的总内容,还可以针对列表进行加粗,或是对内容列表的顺序进行改变样板,<P><STRONG><FONT color=#ff0000>[自定义列表|内容1|1|位置:插入位置]</FONT></STRONG></P><STRONG><FONT color=#ff0000>[自定义列表|内容图片|11|位置:插入位置] </FONT></STRONG>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>[自定义列表|内容2|a|位置:插入位置]</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>[自定义列表|内容3|a|位置:插入位置]</FONT></STRONG></P>[新闻变量1][新闻变量a1][新闻变量b1][新闻变量c1][变量e1] [新闻变量2][新闻变量a2][新闻变量b2][新闻变量c2][变量e2]
比如这段,P就是转行的代码段落,而后面就是对这个列表加粗,重点强调的作用,还有加颜色,要让客户更加显眼的成交,看到自己所需要的内容,都是可以用这样的添加代码方式,对整一个内容列表的东西进行加粗,或是改变颜色,还可以变换字体,或是改变字体大小,都可以整个列表进行更改,主要有一点要注意的,就是您所发的网站,要有他这样的代码支持,比如说你的内容有D盾什么拦截的,有的颜色代码就不允许添加的。
最后回到主界面,把开始一点,就可以挂机发帖睡觉了。内容必须新朝和新鲜感。百度才喜欢收录,而且自己收录方式也要有自己绝招才行呢。
现在很多网站收录都很好,看来百度也意识到水致清的道理了吧,不过人家也是顶着压力的,所以我们也不能太强求他一直这么好的存在呢。
第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
第一至五步是登陆步骤,每一个网站我们都要写登陆,可有的人就是不写是为什么呢?
就像我先前说的内容一样,有的人永远就是一个内容,然后一直埋怨收录不好,付出多少,得到多少自己要会去衡量的事。
这个登陆,其实可以每一个网站都写一个登陆,如果您是把多个脚本汇集的,那就多个网站收录进去的写一次,我曾经写个三十多个网站到一个脚本进去,但我是用缓存登陆方式的,写入缓存,然后就可以自动发帖了,非常方便。
为了配合一些懒猪只有一个内容的梗,我只好把当天即时新闻接口给采回来,然后导入到软件中去,这样也可以让内容多样化,不会一个照片下来,全世界都一模一样的存在,如果您有N多内容组合,那这几步可以删除,无视。我为什么要用POST采呢,因为一来,网站加载可能会很慢,二来,缓存不会掉,这样又快又不会掉缓存的方式,还是很少有发生的。
脚本后面就是发帖动作,这个脚本发二个地方,一个是供应信息,和行情信息,目前是收录比较好的,我默认是发一个分类一百,共二百条就会停车的。至于您要发多少。在最后个脚本跳转这里调的
而这个最后一步跳转就控制整不个脚本发帖数量的地方了。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
云科技商务2019年正版最新软软件下载 群发软件发帖工具

▲第七部分,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的云科技商务软件脚本免费下载地址是▲:
云科技商务.zip (13.63 KB, 下载次数: 548059, 售价: 5 金钱)

作者: xoxo110    时间: 2019-7-18 20:43
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 小痞子    时间: 2019-7-19 06:51
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: shenyeben    时间: 2019-7-19 15:49
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: ebxly    时间: 2019-7-19 18:47
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: huaxue98    时间: 2019-7-19 20:28
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: yiyi2014    时间: 2019-7-20 01:05
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 1124789174    时间: 2019-7-20 01:29
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-7-21 06:06
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 小痞子    时间: 2019-7-21 07:50
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 西充    时间: 2019-7-21 07:55
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: jzgsjt    时间: 2019-7-21 09:04
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: jskf10    时间: 2019-7-21 11:42
,期待好的售后!
作者: beiao    时间: 2019-7-21 12:57
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 123    时间: 2019-7-21 13:26
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-7-21 14:00
刚刚的…
作者: qingling520    时间: 2019-7-21 14:03
刚刚的…
作者: loverun    时间: 2019-7-21 14:03
学习了省去了很多功夫
作者: niubttt    时间: 2019-7-21 14:03
不错,服务很周到,好评!
作者: kevin3898    时间: 2019-7-22 00:20
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 枯干枯干    时间: 2019-7-22 00:21
好店家。感谢,感谢。
作者: 694012770    时间: 2019-7-22 00:28
真的很好
作者: mmgg520    时间: 2019-7-22 00:40
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-7-22 00:44
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: nidalma001    时间: 2019-7-22 00:50
的内容,太超值。
作者: pwl2015    时间: 2019-7-22 02:19
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: yiyi2014    时间: 2019-7-22 02:43
我们信赖,服务非常好
作者: daoke    时间: 2019-7-22 05:53
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: jh134724    时间: 2019-7-22 07:33
这个有点问题吧。
作者: dongwuhua    时间: 2019-7-22 07:35
非常周到耐心,满意好评
作者: yerface    时间: 2019-7-22 09:25
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: zxj333    时间: 2019-7-23 06:07
老师,顶
作者: qiaozong01    时间: 2019-7-23 06:53
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: feiyang2006    时间: 2019-7-23 09:40
很好,好评!
作者: cjagl520    时间: 2019-7-23 10:14
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: dccmdy    时间: 2019-7-23 10:28
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: mmgg520    时间: 2019-7-24 02:57
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: niubt    时间: 2019-7-24 02:57
效、值得信赖!谢谢!
作者: w8899    时间: 2019-7-24 03:17
出手就解决!感谢!
作者: x201323    时间: 2019-7-24 07:44
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: yerface    时间: 2019-7-24 08:06
业,好评!!!!
作者: meng00123    时间: 2019-7-24 09:59
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: lnzhanghao    时间: 2019-7-24 11:31
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: huaxue98    时间: 2019-7-24 11:36
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: xubaojin    时间: 2019-7-24 12:20
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: niubt    时间: 2019-7-24 12:28
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: chenxue2015    时间: 2019-7-24 12:32
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: bysqb    时间: 2019-7-25 00:43
很好,大爱。
作者: beiao    时间: 2019-7-25 00:44
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: iiiiik    时间: 2019-7-25 00:46
服务好值得信赖!
作者: jskf10    时间: 2019-7-25 00:48
的帮助已搞定
作者: 阿拉丁    时间: 2019-7-25 00:55
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: jskf10    时间: 2019-7-25 03:01
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: pxynmi018    时间: 2019-7-25 04:57
很好,好评!!
作者: zxj333    时间: 2019-7-25 05:17
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-7-25 05:58
等好礼
作者: ziyang701    时间: 2019-7-25 07:34
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: q1598188    时间: 2019-7-25 07:50
不会的问题卖家还细心解答
作者: ziyang701    时间: 2019-7-25 08:03
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: pxynmi018    时间: 2019-7-25 08:04
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: cd0010    时间: 2019-7-25 08:06
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2