自动发帖软件

标题: 建材网B2B平台信息自动发帖软件 [打印本页]

作者: 发帖工具    时间: 2017-4-10 18:57
标题: 建材网B2B平台信息自动发帖软件
建材网B2B平台信息自动发帖软件,这个脚本收录非常的好,值得发一发,不过后台不是VIP账号就有点侍遇不一样了,很鲜明的对比问题了,这种网站收账号费用的,真是够赚的,不是一般的钱呀,像58那些网站,卖账号价格都快升到北京一平方的钱了。这个脚本内容调用比较复杂,客户说为了收录,上传的图片,都放在了列表中调用。然后慢慢一个一个发的。
建材网B2B平台信息自动发帖软件 群发软件发帖工具
这个是网站登陆界面,要是VIP登陆就没有验证码了,发帖一样没有哦

这个是发的过程动态演示,可以双击放大图片看呢

网站LOGO截图:

网站简介:

上海盛丰网络科技有限公司是一家专业从事互联网信息服务、电子商务、专业搜索引擎和企业应用软件开发的科技企业,目前已发展成为国内建材行业专业的垂直专业网站开发商。

公司创建并运营盛丰建材网中国建筑节能网、中国树苗网(中国变压器网等多个国内外知名的专业电子商务网站。

公司旗下的盛丰建材网是国内专业建材门户网站。盛丰建材网建有国内专业的建材产品数据库和专业建材目录引擎,内含55000多个建材站点,350000余条产品信息。拥有国内外注册会员200000多个,入网缴费客户1000多家,是国内专业建材电子商务和建材媒体服务的领头羊。

网站首页截图:

用建材网B2B平台信息自动发帖软件发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

综合查询

建材网-打造中国一流建材B2B平台
世界排名
三月平均:267,446  ALEXA数据预估流量:IP≈ 60 PV≈ 60
域名年龄
17年8个月22天(创建于1999年7月19日)
域名持有
chen pei sheng 拥有 1 个站点,
与 8 个站点有关联
网站速度
正在测速 建材网B2B平台信息自动发帖软件 群发软件发帖工具
seo信息
PR 建材网B2B平台信息自动发帖软件 群发软件发帖工具       百度权重 建材网B2B平台信息自动发帖软件 群发软件发帖工具      移动权重 建材网B2B平台信息自动发帖软件 群发软件发帖工具       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 -
百度索引量:746,090,000  预计来路:未知 IP      出站链接:27个首页内链:1233个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
41,900,000
2,940,000
27,500,000
26,680,341
反向链接
2,180,000
-
23,695

24小时收录
14.5万篇
一周收录
115万篇
一月收录
274万篇

备案号:沪ICP备09023345号-1   网站名称:建材网
性质:企业   名称:上海盛丰网络科技有限公司   审核时间:2012-11-01

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
17 个字符
建材网-打造中国一流建材B2B平台
一般不超过80个字符
网站关键词
12 个字符
建材,建材网,中国建材网
一般不超过100个字符
网站描述
87 个字符
建材网作为中国专业的建材行业门户网站,主要向大家提供建材行业、价格行情、价格指数、市场分析、行业知识、建材最新资讯、建材价格、建材公司、新型建材材料、节能环保等丰富内容信息。
一般不超过200个字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的建材网B2B平台信息自动发帖软件脚本免费下载地址是:
建材网VIP群发.rar (31.04 KB, 下载次数: 339965, 售价: 7 金钱)

作者: 我爱苏苏    时间: 2017-4-13 19:39
学习了,谢谢分享、、、
作者: 发财猪    时间: 2017-4-16 14:58
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 脱颖而出    时间: 2017-4-17 06:13
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: mmgg520    时间: 2017-4-22 16:20
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: z2340868    时间: 2017-4-26 11:31
。服务非常好。
作者: asz111    时间: 2017-4-26 21:38
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: niubttt    时间: 2017-4-28 22:35
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: a001hao    时间: 2017-4-30 19:01
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: loverun    时间: 2017-5-1 07:51
,非常满意,还会再来的。
作者: xbaobeit    时间: 2017-5-2 02:25
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: ctbvip    时间: 2017-5-3 08:35
了,很适合店铺装修的
作者: jzgsjt    时间: 2017-5-6 07:55
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: senbza    时间: 2017-5-6 08:40
下次有需要在来
作者: w8899    时间: 2017-5-6 15:12
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: iiiiik    时间: 2017-5-14 14:15
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 123    时间: 2017-5-17 00:09
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: daoke    时间: 2017-5-18 12:25
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: daoke    时间: 2017-5-19 12:33
有用上。不过习惯好评
作者: chenzhanhua    时间: 2017-5-19 23:15
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: a5206662    时间: 2017-5-23 07:38
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: java12005    时间: 2017-5-23 07:38
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-5-26 06:48
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: meili1    时间: 2017-5-28 15:40
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: zxj333    时间: 2017-5-28 15:40
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: ctbvip    时间: 2017-5-29 02:05
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: mm5216299    时间: 2017-5-30 12:46
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 万能群发    时间: 2017-5-31 15:11
,值得长期合作
作者: 枯干枯干    时间: 2017-6-1 09:26
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: huangge    时间: 2017-6-5 14:35
,你是见过最好的网络买家了
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-6-8 17:57
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2