自动发帖软件

标题: 华贸网B2B网站用什么群发工具发帖好用呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-9-28 12:24
标题: 华贸网B2B网站用什么群发工具发帖好用呢?

华贸网B2B网站用什么群发工具发帖好用呢? 群发软件发帖工具 华贸网B2B网站用什么群发工具发帖好用呢? 群发软件发帖工具
华贸网B2B网站用什么群发工具发帖好用呢?现在很多人批量做这种网站,这个是其中一个,他们弄的这些B2B网站吧,哪个收录好就关门,然后发自己的信息,舍得的,就开会员给别人发,一年一千多元,对于一网站投资应该够了吧。但也是大海捞鱼似的做网站的,就复制过去,绑定IP,用我们软件采集息,或是数库调用信息,每天挂机发,每天发多少量,软件有定时功能不是吗,反正百度收录好了,能赚回来多的是钱,这个脚本就是专发商务分类的,如果亲你会软件发改自己分类也可以,标题导入到标题1如果有现在的当然就导入到这个列表就可以了吧,不同的标题2和标题3,可以组合导入,可读性就差小小了。不过采集的,人家也可能是这样组合而来的。
华贸网B2B网站用什么群发工具发帖好用呢? 群发软件发帖工具 华贸网B2B网站用什么群发工具发帖好用呢? 群发软件发帖工具

这个是发帖过程全程录像了,发成功后要审核的,如果不是会员。

华贸网B2B网站用什么群发工具发帖好用呢? 群发软件发帖工具

华贸网B2B网站用什么群发工具发帖好用呢? 群发软件发帖工具

只发了一个这个是成功列表截图了。
网站LOGO截图:

网站首页截图:

用华贸网B2B网站用什么群发工具发帖好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
华贸网 - 中国专业的B2B电子商务信息平台、电子商务网站
历史数据更新TKD缓存

SEO信息
  • 百度来路:43 ~ 48 IP
  • 移动来路:8 ~ 8 IP
  • 出站链接:48
  • 首页内链:437

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:38
ALEXA排名
  • 相关数据不充分,无法统计
备案信息
  • 未找到信息或未备案 (更新)
域名信息
  • 注册人/机构:郑士宝
  • 注册邮箱:
  • 年龄:3年3月0日(创建于2014年06月28日)
网站速度
  • 电信:452.207毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
8,170
4,720
反链
-

页面信息
网站标题
29 个字符
华贸网 - 中国专业的B2B电子商务信息平台、电子商务网站
一般不超过80字符
网站关键词
31 个字符
华贸网,b2b电子商务网站,中华商务信息网,B2B电子商务网站
一般不超过100字符
网站描述
85 个字符
华贸网是中国专业的B2B电子商务平台、电子商务网站,汇集海量供求信息,B2B行业资讯,库存信息,是企业寻求电子商务网络贸易信息的首选行业门户!
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的华贸网B2B网站用什么群发工具发帖好用呢?万能营销软件脚本免费下载地址是:

华贸网.rar (11.39 KB, 下载次数: 45655)

作者: a001hao    时间: 2017-9-28 22:19
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: jzgsjt    时间: 2017-9-28 22:19
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 694012770    时间: 2017-10-4 02:31
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: mm5216299    时间: 2017-10-11 07:44
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 发财猪    时间: 2017-10-20 00:12
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-10-20 19:56
及时做出评价,系统默认好评!
作者: jzgsjt    时间: 2017-11-5 17:49
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: brt02    时间: 2017-11-7 23:43
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: meilifc001    时间: 2017-11-10 15:36
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: lalajie    时间: 2017-11-12 19:20
不会的问题卖家还细心解答
作者: huangge    时间: 2017-11-15 20:54
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: loverun    时间: 2017-11-22 12:17
支持,很不错的选择哦。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2