自动发帖软件

标题: 寻仙用什么群发工具好用呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-10-15 15:50
标题: 寻仙用什么群发工具好用呢?

寻仙用什么群发工具好用呢? 群发软件发帖工具 寻仙用什么群发工具好用呢? 群发软件发帖工具
寻仙用什么群发工具好用呢?,发论坛软件对于POST的,或是普通发满都是改网址都可以的脚本,除了变态验证码,其它都不叫事,有一些人明明是懒,却总是说软件难,软件看一个教程就可以学会的,只要记住操作流程,啥子都能会,全是傻瓜式操作方法,惟一难的,是验证码,只是验证码拖动现在基本被破解了, 我们软件里完全是免费送的,现在暂时还不收费,拖动验证码正确率能达到百分之八十多了,内容对于高度灵活的软件来说更是一个简单的范文,软件可以采集,可以调用小说库,更可以调用每天新采集的内容,一个库,一个问答,一个地业新闻,就让所以内容不同的地方抽取出来,然后好好的用。发论坛,其实可以偷是的丢外链,也可以发内容了,要是收高收录的网站,秒收网站,丢外链来的性价比会比较高的。

寻仙用什么群发工具好用呢? 群发软件发帖工具 寻仙用什么群发工具好用呢? 群发软件发帖工具

寻仙用什么群发工具好用呢? 群发软件发帖工具
上图是发成功后,帖子的呈现样式。

这个是发帖过程录像,说起这个发帖成功,还是要软件总是要去点才能看到,
不过发是发成功的,要是采集链接就麻烦一些.

网站LOGO截图:

网站简介:
寻仙》是像素软件投资研发,由腾讯代理的中国传统神话美术片网游。《寻仙》3D卡通的游戏画面具有中国美术片风格、以中国传统神话为题材,演绎百姓的本色故事。

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
《寻仙》论坛 - Powered by Discuz!
历史数据更新TKD缓存

SEO信息
  • 百度来路:172 ~ 249 IP
  • 移动来路:82 ~ 128 IP
  • 出站链接:2
  • 首页内链:104

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:0
ALEXA排名
  • 世界排名:9
  • 预估日均IP≈39,120,000
  • 预估日均PV≈151,785,600
备案信息
  • 备案号:粤B2-20090059-5
  • 性质:企业
  • 名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司
  • 审核时间:2017-08-30
域名信息
  • 注册人/机构:Domain Admin
  • 注册邮箱:
  • 年龄:22年5月11日(创建于1995年05月04日)
网站速度
  • 电信:0.027毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
324,000
169,000
42,900
350,934
反链
9,500
-
-
-

网站网址收录:点击访问

这个网站的寻仙论坛群发万能营销软件脚本脚本免费下载地址是:

寻仙论坛群发.rar (20.22 KB, 下载次数: 34038)

作者: xubaojin    时间: 2017-10-20 19:56
好评,效率高,认真负责
作者: 武器    时间: 2017-11-11 19:53
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: jh134724    时间: 2017-11-11 19:53
好店家。感谢,感谢。
作者: asz111    时间: 2017-11-12 12:44
力,好评
作者: meng00123    时间: 2017-11-14 22:02
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: xoxo110    时间: 2017-11-15 08:34
果不错
作者: lnzhanghao    时间: 2017-11-15 20:55
谢谢,共同发展
作者: lnzhanghao    时间: 2017-11-19 14:16
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: niubttt    时间: 2017-11-25 10:31
很好,值得信赖的店铺
作者: 123    时间: 2017-11-28 15:40
选到有自己中意的模板!
作者: 脱颖而出    时间: 2017-11-30 19:47
好好学习了确实不错
作者: yerface    时间: 2017-12-1 14:44
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: ziyang701    时间: 2017-12-4 10:39
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2