自动发帖软件

标题: QQ飞车现在可以用什么群发工具24小时挂机发帖呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-10-17 17:24
标题: QQ飞车现在可以用什么群发工具24小时挂机发帖呢?

QQ飞车现在可以用什么群发工具24小时挂机发帖呢? 群发软件发帖工具 QQ飞车现在可以用什么群发工具24小时挂机发帖呢? 群发软件发帖工具
QQ飞车现在可以用什么群发工具24小时挂机发帖呢?这个脚本只要添加QQ号就全自动的登陆,全自动的群发,方便的很。QQ号多的人有福气了,有一个批量登陆一次论坛的,然后要等15分钟后才可以发帖或是顶帖,删除也无所谓了,因为网站是秒收的的呀,一般像这种论坛,只要内容达到二百字以上,有图片在内容里的,标题没有收录过的,几乎都会被秒收上,这个脚本,宣传内容地入到内容1图片这引起导入到内容2内容三最好添加或是导入最新的新闻列表,或是小说之类的东东,反正百度没有见过的,都爱秒收到自己库里,就算被删除了。

QQ飞车现在可以用什么群发工具24小时挂机发帖呢? 群发软件发帖工具 QQ飞车现在可以用什么群发工具24小时挂机发帖呢? 群发软件发帖工具
QQ飞车现在可以用什么群发工具24小时挂机发帖呢? 群发软件发帖工具
这个是发出去的帖子模式,阿米托佛,片主看到不会把我号给封了吧,

QQ飞车现在可以用什么群发工具24小时挂机发帖呢? 群发软件发帖工具

这个是发帖过程,由于他不跳转,我只能去点开帖子发在哪了,郁闷呀。
网站LOGO截图:

网站简介:
QQ飞车》是首款腾讯自主研发的竞速类休闲网络游戏,底层架构基于世界领先的物理引擎PhysX,游戏手感全面超越市场同类产品,全力为用户打造逼真的驾驶体验;3D时尚人物造型..

网站首页截图:

用QQ飞车现在可以用什么群发工具24小时挂机发帖呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
《QQ飞车》论坛 - Powered by Discuz!

SEO信息
  • 百度来路:3,095 ~ 4,774 IP
  • 移动来路:1,393 ~ 1,928 IP
  • 出站链接:2
  • 首页内链:68

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:1
ALEXA排名
  • 世界排名:9
  • 预估日均IP≈38,820,000
  • 预估日均PV≈151,009,800
备案信息
  • 备案号:粤B2-20090059-5
  • 性质:企业
  • 名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司
  • 审核时间:2017-08-30
域名信息
  • 注册人/机构:Domain Admin
  • 注册邮箱:
  • 年龄:22年5月13日(创建于1995年05月04日)
网站速度
  • 电信:0.029毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
2,370
1,860
1,959,001

百度
谷歌
搜狗
收录
548,000
-
682,000
2,925,696
反链
171,000
-
734,000
6,637

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
qq飞车论坛第1页 第1位2591261333,690,000
飞车论坛第1页 第1位2061011053,260,000
qq飞车黑夜传说第1页 第1位1356372116,000
qq飞车精灵怎么幻化第1页 第1位53530367,000
qq飞车银天使第1页 第1位92355718,200
qq飞车白羊萝莉第1页 第1位42348164,000
qq飞车车队升级表第1页 第1位2626076,100
纪念版白银雷诺第1页 第1位10326772,730
qq飞车官方论坛第1页 第1位27189461,000
qq飞车迈凯轮第1页 第1位1818079,900
网站网址收录:点击访问

这个网站的QQ飞车现在可以用什么群发工具24小时挂机发帖呢?脚本免费下载地址是:

QQ飞车论论坛发.rar (20.3 KB, 下载次数: 548303)

作者: meilifc001    时间: 2017-10-20 00:13
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: w8899    时间: 2017-10-31 20:51
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: yangjiang1    时间: 2017-11-11 18:27
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: dongwuhua    时间: 2017-11-13 19:01
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: meilifc001    时间: 2017-11-19 17:56
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: anleey    时间: 2017-11-25 10:31
服务耐心
作者: znl001    时间: 2017-11-28 15:40
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: jskf10    时间: 2017-11-30 19:47
计的不错。
作者: wbd902    时间: 2017-12-4 10:39
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: dccmdy    时间: 2017-12-8 08:35
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 429187535    时间: 2017-12-15 01:18
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: brt02    时间: 2017-12-16 12:12
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2