自动发帖软件

标题: 阿里巴巴外贸圈有什么群发工具可以用呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-10-26 17:10
标题: 阿里巴巴外贸圈有什么群发工具可以用呢?

阿里巴巴外贸圈有什么群发工具可以用呢? 群发软件发帖工具 阿里巴巴外贸圈有什么群发工具可以用呢? 群发软件发帖工具
阿里巴巴外贸圈有什么群发工具可以用呢?,阿里的爸爸,真是多网站,收录都是大牛的,发的帖子,一会亲你们看一下收录图,绝对秒收的超级牛网站,只要被百度爬虫给爬了,内容百度喜欢的,都 能秒收录,只是亲你要是广告的话,亲你懂的什么时间发吧,白天管理人员可不会和你讲价钱,和你啰嗦没完没了的,直接秒封号,如果不收录的话,一般都是RP问题了吧~~如果有蜘蛛池的,还可以提高一下收录的,现在百度对B2B网站个人提交收录数量是每天400来帖每一个网站的,超过的过滤掉,听天由命,再发他网站的话,一般收录很渺茫了的。想收录的,帖子一定要比别人做的好,好看,有条理,有逻辑性,有结构性,不然不要问为什么不收录了,话说为什么不好,为什么人家要收录你呢是吧?
阿里巴巴外贸圈有什么群发工具可以用呢? 群发软件发帖工具 阿里巴巴外贸圈有什么群发工具可以用呢? 群发软件发帖工具

阿里巴巴外贸圈有什么群发工具可以用呢? 群发软件发帖工具

看视频吧,这个是发成功后,是这样的,

刚发不久就被秒收录了,很厉害吧?
主要是账号难弄一些,但对于这些网站还是值得折腾的。
网站LOGO截图:

网站简介:

外贸圈为阿里巴巴国际站下属网站,阿里巴巴为全球领先的小企业电子商务公司,也是阿里巴巴集团的旗舰业务。

外贸圈旨在为广大的供应商提供从事网上生意的帮助、技巧分享。通过外贸人之间的交流,协同做好外贸。

同时,外贸圈立足于进出口的服务型产品,为外贸流程中的关键节点提供辅助工具。

外贸圈提供阿里巴巴网商生意的线下服务联络方式,如您需要联系阿里巴巴,您可在联系我们中很方便地找到电话、地址和部门名称。

感谢您的支持,让我们把外贸做大做强!

网站首页截图:

用阿里巴巴外贸圈有什么群发工具可以用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

外贸圈 |全球领先的外贸人社区,外贸交流平台 – 阿里巴巴外贸圈
排行榜历史数据更新TKD缓存

SEO信息
  • 百度来路:15,269 ~ 22,046 IP
  • 移动来路:6,184 ~ 9,005 IP
  • 出站链接:48
  • 首页内链:155

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:236
ALEXA排名
  • 世界排名:174
  • 预估日均IP≈2,052,000
  • 预估日均PV≈12,845,520
备案信息
  • 备案号:浙B2-20120091-4
  • 性质:企业
  • 名称:杭州阿里巴巴广告有限公司
  • 审核时间:2017-01-12
域名信息
  • 注册人/机构:Timothy Alexander Steinert
  • 注册邮箱:
  • 年龄:18年6月11日(创建于1999年04月15日)
网站速度
  • 电信:56.228毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
10,123
7,871
27,500
64,400

百度
谷歌
搜狗
收录
980,000
1,130,000
1,060,000
1,588,363
反链
-
1,050,000
7,146

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
外贸圈
第1页 第1位
2,390,000
外贸流程
第1页 第1位
4,550,000
阿里巴巴论坛
第1页 第1位
5,330,000
外网代理
第1页 第1位
3,440,000
如何做外贸
第1页 第1位
3,060,000
外贸出口流程
第1页 第1位
3,950,000
外贸学院
第1页 第1位
5,100,000
阿里论坛
第1页 第1位
4,050,000
外贸程序
第1页 第1位
3,510,000
怎么做外贸
第1页 第1位
420,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的阿里巴巴外贸圈有什么群发工具可以用呢?脚本免费下载地址是:

阿里巴巴外贸圈.rar (9.6 KB, 下载次数: 207917)

作者: 枯干枯干    时间: 2017-10-29 09:24
支持,很不错的选择哦。
作者: loverun    时间: 2017-10-30 23:05
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: jiandao1    时间: 2017-11-4 09:32
很好,好评!!
作者: 紫逸风    时间: 2017-11-6 10:46
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: wangliuh11    时间: 2017-11-6 19:44
改改字就可以了
作者: jzgsjt    时间: 2017-11-13 19:01
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 武器    时间: 2017-11-15 20:54
很快,很满意
作者: jh134724    时间: 2017-11-19 17:56
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: xbaobeit    时间: 2017-11-25 14:10
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: pwl2015    时间: 2017-11-28 07:56
店家售后服务很好!
作者: loverun    时间: 2017-11-28 15:40
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: pwl2015    时间: 2017-11-29 14:14
效率,好评!!!!
作者: 紫逸风    时间: 2017-12-15 01:18
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: beiao    时间: 2017-12-19 11:26
很好,很不错!
作者: 武器    时间: 2017-12-19 11:26
沙发!沙发!
作者: niyaoz1    时间: 2017-12-20 03:51
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-12-25 02:39
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 123    时间: 2017-12-25 02:39
服务超好

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2