自动发帖软件

标题: 有什么群发软件可以全自动发ituite日志的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-10-29 09:24
标题: 有什么群发软件可以全自动发ituite日志的呢?

有什么群发软件可以全自动发ituite日志的呢? 群发软件发帖工具 有什么群发软件可以全自动发ituite日志的呢? 群发软件发帖工具
有什么群发软件可以全自动发ituite日志的呢?,这个网站提交后很卡,最少要20秒才可以看到结果,我试过用POST的做,结果还是一样的,卡在那最少二十秒,所以这个可能网站故意设置卡时间的JS返回步骤,这个脚本,二十秒提交后,是老样子的界面,二十秒一帖,自己要看结果,得点开我的日志里查看,网站白天管的比较严格的,好在不用审核,收录还蛮恐怖级的存在。只要号没有封,一般是一直可以发帖,只是想不封,最好是一帖一换账号,所以需要的账号会比较多,自己可以随便注册就可以,限制很少,注册也很快就可以成功,只要收一个邮箱验证码就可以,可以用临时邮件网址去做,这样就不需要买邮箱账号了吧,脚本标题,导入到标题1,内容导入到内容1,总内容列表千万不要去改,改了就调用不出来了, 这里是汇集出来的,你可以仿着结构去做,这样就可以随意的变动格式了。
有什么群发软件可以全自动发ituite日志的呢? 群发软件发帖工具 有什么群发软件可以全自动发ituite日志的呢? 群发软件发帖工具

有什么群发软件可以全自动发ituite日志的呢? 群发软件发帖工具
这个是发成功后的列表,随便复制的内容,软件拼了小命去发了。
这次没有录什么录像,反正发帖又不用验证码,主要是提交要二十秒,POST提交也要这么长时间
所以就没有跑去录了,抱歉。

网站LOGO截图:
有什么群发软件可以全自动发ituite日志的呢? 群发软件发帖工具

网站简介:
推特又称twitter中文网是世界最主流新锐的微薄客,在推特「twitter中文网」你可以通过一句话或者一张照片,随时分享你身边的精彩。现在注册twitter官网更可以结识志同道合的朋友,关注twitter官网中你感兴趣的人获得最新、最热、最及时的资讯

网站首页截图:

用有什么群发软件可以全自动发ituite日志的呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
推特「twitter中文网」- twitter中文 twitter注册登陆

SEO信息
  • 百度来路:402 ~ 659 IP
  • 移动来路:78 ~ 106 IP
  • 出站链接:2
  • 首页内链:10

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:13
ALEXA排名
  • 世界排名:387561
  • 预估日均IP≈4,200
  • 预估日均PV≈4,200
备案信息
  • 备案号:闽ICP备10030023号-6
  • 性质:个人
  • 名称:叶辉
  • 审核时间:2015-11-13
域名信息
  • 注册人/机构:yinsi baohu yi kai qi(Hidden by Whois Privacy Protection Service)
  • 注册邮箱:
  • 年龄:6年10月26日(创建于2010年12月03日)
网站速度
  • 电信:105.923毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
362,000
15,400
反链
6,370
-

关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
twitter
13.75%
4,628
3,077
较少 IP
推特
3.60%
3,567
1,163
2,6
499 ~ 928 IP
twitter官网
4.42%
9 ~ 43 IP
twitter注册
2.95%
4 ~ 22 IP
twitter中文网
6.55%
1,7,11,19
26 ~ 31 IP

网站网址收录:点击访问

这个网站的有什么群发软件可以全自动发ituite日志的呢?免费下载地址是:

ituite.rar (9.46 KB, 下载次数: 650213)

作者: jh134724    时间: 2017-10-31 20:51
很好、非常喜欢
作者: shenyeben    时间: 2017-11-6 10:59
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: bysqb    时间: 2017-11-7 23:43
,,价格又便宜。。
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-11-7 23:43
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-11-10 15:36
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 89260881    时间: 2017-11-11 19:53
非常精细超值超喜欢哦
作者: 发财猪    时间: 2017-11-12 19:20
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: aluoting    时间: 2017-11-13 14:20
家人不错值得购买超赞
作者: 西充    时间: 2017-11-13 19:01
及时做出评价,系统默认好评!
作者: dongwuhua    时间: 2017-11-14 22:02
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: xbaobeit    时间: 2017-11-25 18:29
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: jiandao1    时间: 2017-11-28 15:40
是没谁了•拍完就发货。
作者: senbza    时间: 2017-11-28 15:40
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: zdxhz    时间: 2017-11-30 17:18
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: asz111    时间: 2017-12-3 12:02
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: z2340868    时间: 2017-12-8 14:29
快,而且都完美解决!
作者: anleey    时间: 2017-12-12 07:59
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: asz111    时间: 2017-12-13 10:02
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-12-20 03:51
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: a5206662    时间: 2017-12-22 01:59
推荐购买
作者: java12005    时间: 2017-12-22 01:59
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: znl001    时间: 2017-12-22 01:59
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: zdxhz    时间: 2017-12-25 02:39
推荐购买
作者: tian001    时间: 2017-12-25 09:31
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-12-26 04:16
高大上,速度也很给力,非常不错

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2