自动发帖软件

标题: 有群发工具用什么可以全自动发农村致富B2B网的吗? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-11-25 12:16
标题: 有群发工具用什么可以全自动发农村致富B2B网的吗?

有群发工具用什么可以全自动发农村致富B2B网的吗? 群发软件发帖工具 有群发工具用什么可以全自动发农村致富B2B网的吗? 群发软件发帖工具
有群发工具用什么可以全自动发农村致富B2B网的吗?这个网站主要是针对五金和农产品的收录排名会比较高,因为他专业务是做这个的,所以对这个收录经比较敏感,只是这个网站稍访问或是提交快点,就封IP,这就有点郁闷了吧,动不动就封IP啥子的,这个脚本加了随机采集列表新闻,即时采集,即时随机调取的,这样最新的新闻实验证明,对收录居然有很大的提高呀。
有群发工具用什么可以全自动发农村致富B2B网的吗? 群发软件发帖工具 有群发工具用什么可以全自动发农村致富B2B网的吗? 群发软件发帖工具
有群发工具用什么可以全自动发农村致富B2B网的吗? 群发软件发帖工具
这个是发成功后的列表.

有群发工具用什么可以全自动发农村致富B2B网的吗? 群发软件发帖工具
这个是发成功后的全程录像了,加载会慢一些,毕竟有几M.

网站LOGO截图:

网站简介:农村致富网
为广大网友提供最新的
农村致富项目
信息,各类奇特的
农村致富好项目
就在
农村创业项目网
,找小本生意信息就来
农业致富网

网站首页截图:

用有群发工具用什么可以全自动发农村致富B2B网的吗?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
农村致富网_农村做什么生意好_农村致富项目_农村做什么生意赚钱_农村创业点子_农村致富信息网

SEO信息
  • 百度来路:160 ~ 223 IP
  • 移动来路:13 ~ 17 IP
  • 出站链接:29
  • 首页内链:493

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:52
ALEXA排名
  • 世界排名:1391997
  • 预估日均IP≈600
  • 预估日均PV≈600
备案信息
  • 备案号:赣ICP备14007509号-8
  • 性质:社会团体
  • 名称:南康市重民水稻农民专业合作社
  • 审核时间:2015-02-04
域名信息
  • 注册人/机构:Domain Admin
  • 注册邮箱:
  • 年龄:4年0月0日(创建于2013年11月25日)
网站速度
  • 电信:143.279毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
199,916

百度
谷歌
搜狗
收录
118,000
53,400
608,745
反链
-
54,700

[td]
关键词百度排名百度指数PC指数移动指数收录量
香椿价格第1页 第1位7218542,010,000
圈养羊技术第1页 第1位26917193,000
黄精的产地第1页 第1位880682,000
露天西瓜种植技术第1页 第1位000107,000
莼菜价格第1页 第1位0002,430
菜籽饼第1页 第2位22769158104,000
养鸽子赚钱吗第1页 第2位390633271,200,000
黄精产地第1页 第2位5728292,880,000
小拱棚西瓜种植技术第1页 第2位00070,800
北虫草菌种第1页 第2位00011,200
页面信息
网站标题
46 个字符
农村致富网_农村做什么生意好_农村致富项目_农村做什么生意赚钱_农村创业点子_农村致富信息网
一般不超过80字符
网站关键词
62 个字符
农村致富网,农村致富信息网,农业致富网,农村致富项目,农村做什么生意好,农村做什么生意赚钱,农村养殖致富项目,农村致富好项目
一般不超过100字符
网站描述
91 个字符
农村致富网是一个多功能的农村创业点子信息网,也叫农村致富信息网,为您提供农村做什么生意好信息,农村致富项目、农村致富好项目、农村做什么生意赚钱、各类养殖业种植业致富项目尽在农业致富网
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的有群发工具用什么可以全自动发农村致富B2B网的吗?脚本下载免费下载地址是:

家村到富网群发.rar (11.76 KB, 下载次数: 508219)

作者: 1124789174    时间: 2017-12-4 10:39
店家服务真的很好!
作者: ggt567    时间: 2017-12-17 14:36
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: linshihu    时间: 2017-12-17 21:27
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: beiao    时间: 2017-12-18 05:39
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: zhuceliyuhua    时间: 2017-12-19 11:26
老板!希望长期合作!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-12-22 01:59
和077组合服务非常好
作者: zdxhz    时间: 2017-12-23 07:18
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: yangjiang1    时间: 2017-12-24 03:40
。服务非常好。
作者: 木蒙花    时间: 2017-12-25 02:39
有才,人才,好才。
作者: mmgg    时间: 2017-12-27 05:18
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: zdxhz    时间: 2017-12-31 08:15
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: cjagl520    时间: 2017-12-31 12:33
~速度很快~东西很好!
作者: pwl2015    时间: 2018-1-1 08:33
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 小痞子    时间: 2018-1-2 17:11
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: cjagl520    时间: 2018-1-3 06:48
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: dongwuhua    时间: 2018-1-3 14:37
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: qiaozong01    时间: 2018-1-3 22:47
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-3 22:47
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: linshihu    时间: 2018-1-8 23:56
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 万能群发    时间: 2018-1-20 07:25
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: anleey    时间: 2018-1-20 21:07
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 123    时间: 2018-1-22 14:07
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2