自动发帖软件

标题: 迅雷论坛群发工具哪里可以下载到最新的版本呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-12-10 15:42
标题: 迅雷论坛群发工具哪里可以下载到最新的版本呢?

迅雷论坛群发工具哪里可以下载到最新的版本呢? 群发软件发帖工具 迅雷论坛群发工具哪里可以下载到最新的版本呢? 群发软件发帖工具
迅雷论坛群发工具哪里可以下载到最新的版本呢?,迅雷论坛人气不用说了吧,用电脑的人,百分之九十应该用过迅雷,只有百分之十的极品没有用过的哈,虽然以前大头怪似的,现在因为大家的网络蛮快的,而这个李雷老大,总是忙着商业化,忙着数钱,慢慢被用户所抛弃的命运,市场是日趋减少,论坛终于被公众公化,由于很大的用户群,人气和收录都是非常大的,只是号的话现在都要手机注册,只能利用软件的手机验证码接口注册账号。

迅雷论坛群发工具哪里可以下载到最新的版本呢? 群发软件发帖工具
这个是成功后的帖子,

迅雷论坛群发工具哪里可以下载到最新的版本呢? 群发软件发帖工具 迅雷论坛群发工具哪里可以下载到最新的版本呢? 群发软件发帖工具
迅雷论坛群发工具哪里可以下载到最新的版本呢? 群发软件发帖工具
这个帖子刚发没有多久就被秒收录了,只是这个网站有点葩,标题不是自己发帖的标题,他不是按标题呈现。

这个是发帖过程录像,有验证码,验证码可以用付费打码,也可以自己做一个库,都是可以过的。

网站LOGO截图:

网站简介:
迅雷是中国拥有核心技术的互联网众筹云计算服务商,也是领先的互联网下载服务提供商和付费会员产品提供商。公司成立于2003年,通过云加速技术和系列产品为用户提供基于大容量娱乐数据传输的云计算服务,帮助用户在多终端上快速获得数字内容,从而推进大互联网时代的数据传输加速,让互联网信息传输像水、电一样方便、自由和接近免费。

网站首页截图:

用迅雷论坛群发工具哪里可以下载到最新的版本呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
迅雷论坛

SEO信息
  • 百度来路:806 ~ 1,061 IP
  • 移动来路:294 ~ 313 IP
  • 出站链接:3
  • 首页内链:181

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:6
ALEXA排名
  • 世界排名:1113
  • 预估日均IP≈396,000
  • 预估日均PV≈1,306,800
备案信息
  • 备案号:粤B2-20050219-1
  • 性质:企业
  • 名称:深圳市迅雷网络技术有限公司
  • 审核时间:2017-06-27
域名信息
  • 年龄:13年10月28日(创建于2004年01月13日)
网站速度
  • 电信:0.036毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
56,100

百度
谷歌
搜狗
收录
489,000
118,000
2,200,000
697,788
反链
186,000
-
1,147

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
水晶论坛
第1页 第1位
319,000
viva pinata
第1页 第1位
249,000
迅雷网游加速器论坛
第1页 第1位
781,000
so.xunlei.com
第1页 第1位
17,900
迅雷水晶
第1页 第2位
2,230,000
迅雷区
第1页 第2位
4,400,000
达到高速状态
第1页 第2位
4,040,000
迅雷u享版官网
第1页 第3位
2,420,000
雷豹子激活码
第1页 第3位
迅雷幸福树
第1页 第4位
60,300
网站网址收录:点击访问

这个网站的迅雷论坛群发工具哪里可以下载到最新的版本呢?

下载免费下载地址是:

迅雷.rar (234.72 KB, 下载次数: 120128)

作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-12-13 10:02
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: lalajie    时间: 2017-12-15 01:18
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: meili1    时间: 2017-12-16 02:15
平可以
作者: bysqb    时间: 2017-12-17 10:32
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: linshihu    时间: 2017-12-24 03:40
度都不错
作者: a5206662    时间: 2017-12-27 05:18
刚刚的…
作者: java12005    时间: 2017-12-30 10:54
很复杂很耐心祝生意好
作者: q117971371    时间: 2018-1-1 08:33
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: nidalma001    时间: 2018-1-1 15:08
很细致美观,好评!!
作者: 小白    时间: 2018-1-2 17:11
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: qiaozong01    时间: 2018-1-5 02:57
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: meili1    时间: 2018-1-9 16:28
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: ufo50200    时间: 2018-1-10 02:41
好,很全
作者: yiyi2014    时间: 2018-1-16 08:50
支持支持
作者: cjagl520    时间: 2018-1-18 20:24
赞一个,卖家服务部错
作者: huanyili998    时间: 2018-1-22 14:07
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: daoke    时间: 2018-1-24 00:43
!下次有模板还到这边
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-1-24 00:43
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-1-27 23:26
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: nble002    时间: 2018-2-3 21:09
图片真的好棒欢型
作者: ebxly    时间: 2018-2-4 03:40
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: mmgg520    时间: 2018-2-4 14:38
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2