注册 登录
发贴工具

泌阳网有没有群发工具可以全自动挂机发帖的呢?

查看数: 2697 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-8 14:01

正文摘要:

泌阳网有没有群发工具可以全自动挂机发帖的呢??这个和前几天的CMSPHP的那个网站类似,发的帖,查不到当天收录,而慢慢有了收录后,查当前星期才会能查到收录量哈,比那个网站能查到收录,更明显一些,这个网站是有人管理的, ...

feiyang2006 发表于 2018-8-2 20:16:12
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
jskf10 发表于 2018-7-26 21:17:39
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
都敏俊系 发表于 2018-7-26 20:15:11
超值的东西
loverun 发表于 2018-7-26 16:18:17
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
lalajie 发表于 2018-7-26 15:40:17
的很漂亮,我很满意。
西充 发表于 2018-7-24 22:32:30
很好,我很喜欢,谢谢
iiiiik 发表于 2018-7-20 18:13:33
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
jskf10 发表于 2018-7-19 01:12:32
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
yangjiang1 发表于 2018-7-18 16:10:53
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖