注册 登录
发贴工具

老客网有没有过验证码的群发工具可以用的呢?

查看数: 7380 | 评论数: 93 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-19 14:27

正文摘要:

万圣节的服装,万人万相,不只是单调的大鬼小鬼。制作最简单的鬼服就用一张白床单顶在头上,抠两个洞留出眼睛。老客网全自动群发软件,宣传推广的专业务员都知道这个网站吧,老油条了,可是网站太多人试号,弄了一个 ...

yiyi2014 发表于 2018-12-17 07:52:40
和5号笨蛋服务非常好
123 发表于 2018-12-17 06:14:51
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
q117971371 发表于 2018-12-14 21:13:39
错效率很高价格合理还会来的
nble002 发表于 2018-12-12 08:14:29
不错,服务很周到,好评!
feiyang2006 发表于 2018-12-11 18:55:27
专业,及时,非常棒
yerface 发表于 2018-12-11 15:39:31
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
ye112219 发表于 2018-12-11 13:19:14
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
meng00123 发表于 2018-12-11 08:35:04
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
z2340868 发表于 2018-12-11 06:56:52
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖