注册 登录
发贴工具

有没有正版群发工具专发跟庄网的呢

查看数: 8156 | 评论数: 116 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-8 08:51

正文摘要:

1跟庄网全自动群发软件,这个网站只是普通的B2B网站,很多站长都后悔以前弄什么门户网,论坛,博客的,淘宝客,联盟,谷歌广告的,真还不如整B2B网站来的直接,很多站长都利用自己原来的网站门户资源,把B2B友链全部 ...

z2340868 发表于 2019-5-7 06:35:39
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
huaxue98 发表于 2019-5-7 00:16:49
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
阿拉丁 发表于 2019-5-6 23:03:23
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
anleeycn 发表于 2019-5-6 10:13:29
有道理。。。
shenyeben 发表于 2019-5-6 01:55:50
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
bysqb 发表于 2019-5-6 01:54:52
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
huaxue98 发表于 2019-5-6 01:52:46
,你是见过最好的网络买家了
wangliuh11 发表于 2019-5-6 01:52:23
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
shenyeben 发表于 2019-5-6 01:50:19
路过,学习下
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖