注册 登录
发贴工具

企博网有什么推广自动群发博客软件可以用的吗?

查看数: 13067 | 评论数: 167 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-2 11:28

正文摘要:

本帖最后由 发帖软件 于 2019-4-2 11:29 编辑 企博网全自动群发,这个网站排名可谓是和新浪博客有的比拼,但赚钱的是这个企博博客网,因为这个博客是收费的,而新浪博客却是收费的,虽然网站服务器维护是要钱的,但 ...

bysqb 发表于 2019-6-1 03:10:08
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
jingtai001 发表于 2019-5-31 23:43:27
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
bysqb 发表于 2019-5-31 14:44:01
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
dongwuhua 发表于 2019-5-31 03:33:49
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
ctbvip 发表于 2019-5-30 17:47:25
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
niyaoz1 发表于 2019-5-30 14:13:46
制作速度很快
chenxue2015 发表于 2019-5-30 14:00:23
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
dfgdgdfgdf 发表于 2019-5-30 04:31:58
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
1124789174 发表于 2019-5-30 04:30:25
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖