注册 登录
发贴工具

东莞信息网正版群发工具下载

查看数: 11264 | 评论数: 183 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-19 16:39

正文摘要:

1 这个网站先前是比较神奇的,每发一帖要用手机微信搜一下,可这几天管理员突然良心发现,那样发帖实在太麻烦,改成了一些怪验证码放在那里用,而且发帖还需要审核,可不知道为啥子,什么内容都被审核出来,这就比 ...

feiyang2006 发表于 2019-6-18 15:48:32
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
123 发表于 2019-6-18 08:30:04
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
1124789174 发表于 2019-6-18 02:15:52
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
脱颖而出 发表于 2019-6-17 03:58:42
的很漂亮,我很满意。
429187535 发表于 2019-6-17 00:50:44
没有时间搞了。
pxynmi018 发表于 2019-6-16 00:06:15
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
xiaozhu168 发表于 2019-6-16 00:02:57
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
huangge 发表于 2019-6-16 00:02:35
及时做出评价,系统默认好评!
枯干枯干 发表于 2019-6-15 21:12:20
值得好评,赞
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖