注册 登录
发贴工具

人人网用什么网络群发工具发好用呢?

查看数: 2874 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-18 16:13

正文摘要:

meng00123 发表于 2017-12-15 01:18:33
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
huangge 发表于 2017-12-12 07:59:26
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
beiao 发表于 2017-12-9 18:50:53
欢迎前来参观本店百德家具广场
xubaojin 发表于 2017-12-2 09:20:10
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
a5206662 发表于 2017-11-28 15:40:28
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
wangliuh11 发表于 2017-11-28 15:40:23
很好,客服很耐心,谢谢!
万能群发 发表于 2017-11-28 15:40:21
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
阿拉丁 发表于 2017-11-25 10:31:28
的都做到了,很有信誉,必须好评。
huaxue98 发表于 2017-11-25 10:31:23
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖